Перейти к содержимому





- - - - -

Решение для тех, кто в игре: компьютерный корпус AeroCool Aero-1000

Опубликовал: Labs, в новинки 17 Март 2016 · 902 Просмотров

aerocool aero-1000
Изображение
Компания AeroCool, один из лидеров в сфере производства корпусов и блоков питания, предлагает на рынке Казахстана модель Aero-1000 из линейки PGS-A, которая подойдет как для сборки стандартных офисных компьютеров, так и мощных игровых систем. Вопреки сложившейся традиции AeroCool, дизайн получился строгим и лаконичным, без намека на агрессию и брутальность.

Корпус достаточно просторный для установки флагманских комплектующих: видеокарт сегмента hi-end, топового процессора и нескольких кулеров для максимально эффективного охлаждения. Aero-1000 располагает пространством для размещения радиаторов длиной 240/280 мм. В корпусе предустановлено 3 вентилятора диаметром 120 мм. При необходимости можно установить дополнительный 120-миллиметровый кулер с тыльной стороны и два 140-миллиметровых вентилятора на верхней панели, тем самым организовав хороший приток воздуха ко всем компонентам системы.
Изображение
За лицевой панелью и в нижней части Aero-1000 находятся съемные противопылевые фильтры. Для накопителей предусмотрена корзина с двумя 5,25-дюймовыми отсеками, пятью 3,5-дюймовыми и двумя 2,5-дюймовыми лотками. Здесь можно установить как стандартные жесткие диски, так и твердотельные накопители. 3,5-дюймовые лотки можно снять, освободив место для топовых видеокарт длиной до 410 мм.

Лицевая панель представляет собой перфорированную решетку, через которую воздух свободно проникает внутрь конструкции. На боковой стенке предусмотрено прозрачное акриловое окно, через которое можно рассмотреть компоненты системы. Кнопки управления, а также 2 скоростных разъема USB 3.0 и аудиовыходы для наушников и микрофона находятся на верхней панели – удобно подсоединять внешние устройства, включать и перезагружать компьютер.
Изображение
Корпус выполнен из прочной 0,8-миллиметровой стали. Для аккуратной укладки кабелей предусмотрены специальные отверстия. Для устойчивой фиксации корпус оборудован четырьмя прорезиненными ножками. Для безопасной сборки в Aero-1000 предусмотрены скругленные углы. Корпус представлен в классической черно-белой цветовой гамме.
Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.