Перейти к содержимому





- - - - -

Компания MMD представляет первый в мире дисплей с технологией квантовых точек

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 15 Март 2016 · 979 Просмотров

mmd phillips 276e6ads e-line
Изображение
- Новый 27’’ монитор Phillips E-Line для профессиональной цветопередачи по привлекательной цене.
- На 25% меньше потребление электроэнергии по сравнению с другими мониторами с широким цветовым охватом.
- Элегантный дизайн дополняет пространство вокруг.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренд Philips Monitors, анонсирует первый в мире дисплей с технологией квантовых точек. Более яркие, однородные, реалистичные, чем когда-либо изображения: новый дисплей 276E6ADS E-Line с диагональю 27 дюймов обеспечивает профессиональную цветопередачу с 100% охватом пространства NTSC и 99% охватом Adobe RGB по привлекательной цене.

Технология квантовых точек

Quantum Dot Color – это инновационная нанотехнология для воспроизведения невероятно точного, насыщенного цвета на 30% более яркого в сравнении с традиционным sRGB. Кроме того, монитор с технологией квантовых точек потребляет на 25% меньше энергии, что позволит сэкономить при оплате счетов за электроэнергию.

Артем Хоменко, продакт-менеджер компании MMD по мониторам Phillips в европейском регионе, рассказывает, в чем специфика новой технологии: "В привычных ЖК-дисплеях существует рассеивание между RGB каналами, что негативно сказывается на охвате цветового пространства. Новый ЖК-монитор с технологией квантовых точек обеспечивает более четкое разделение каналов, а в результате – однородные, яркие цвета".

Новый 27-дюймовый дисплей поддерживает идею компании MMD о том, что высокое разрешение, качество изображения, точная цветопередача важны для любого, а не только профессионального, пользователя. Широкая цветовая палитра идеально подойдет для любителей кино, непрофессиональных фотографов, дизайнеров, которые хотят быть уверенными в реалистичной цветопередаче.

Технологии для высокой производительности

Для того чтобы в полной мере использовать преимущества высочайшего качества, новый монитор оснащен технологией IPS-ADS для дополнительной четкости изображения, имеет разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей), а также очень широкий угол обзора 178 градусов. Умная технология SmartImage Lite динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость в соответствии с тем, что отображается на экране. SmartControl Lite – это быстрый и простой способ тонкой настройки параметров дисплея. Функция автоматически регулирует цвет, контрастность и интенсивность подсветки, чтобы создать эффект погружения и обеспечить более яркие впечатления от просмотра. А для дополнительной производительности Smart Response устанавливает оптимальное время отклика 5 мс для работы в таких динамичных приложениях, как игры.
Еще одна характеристика нового монитора, которая представляет ценность для домашних пользователей, – это MHL интерфейс, который позволяет подключить мобильные устройства к дисплею с помощью дополнительного MHL кабеля и наслаждаться мобильным контентом на большом экране.

Элегантный дизайн монитора для домашнего интерьера

В домашней обстановке дисплей должен выглядеть одинаково хорошо во включенном и выключенном состоянии. Благодаря глянцевой белой отделке и серебристой подставке новый элегантный дисплея 276E6ADS дополнит интерьер любого дома. Много внимания уделено деталям: сенсорная панель управления вместо выступающих кнопок сохраняет чистые и плавные линии монитора.

Новый монитор Philips 276E6ADSS появится в продаже в крупных магазинах электроники в марте 2016 года по рекомендуемой розничной цене 124 990 тенге.

Изображение

__________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.