Перейти к содержимому





- - - - -

Путь к победе: корпус AeroCool BattleHawk Black для игрового компьютера

Опубликовал: Labs, в новинки 16 Февраль 2016 · 406 Просмотров

aerocool battlehawk black
Изображение

Компания AeroCool, один из лидирующих производителей корпусов, блоков питания и компьютерной периферии, представляет поклонникам игровой индустрии корпус AeroCool BattleHawk Black, который занял почетное место на демонстрационном стенде AeroCool на выставке Computex 2015.
ИзображениеИзображение
Просторный корпус (его размеры – 491х218х455 мм) вмещает системные платы форм-факторов ATX, microATX и mini-ITX. Любители компьютерных игр смогут установить две видеокарты с большими техническими возможностями длиной до 390 мм. Максимальная высота процессорного кулера ограничена 155 мм. На его установку понадобится не более минуты – для удобства на панели для системной платы предусмотрены специальные отверстия. Здесь же находятся прорези для беспроблемной и аккуратной укладки кабелей.

Внутренний отсек предполагает размещение трех жестких дисков диаметром 3,5 дюйма, двух 2,5-дюймовых твердотельных накопителей, одного оптического привода и 3,5-дюймового регулятора температуры и скорости вращения вентиляторов. Блок питания традиционно устанавливается в нижней части корпуса.

Для защиты системы от перегрева в корпусе по умолчанию установлены два вентилятора – один в задней, а другой в передней части корпуса. Вентиляционное отверстие оборудовано противопылевым фильтром, который можно промывать проточной водой. Чтобы повысить эффективность системы охлаждения, пользователь может самостоятельно разместить в корпусе три дополнительных кулера: один спереди и два сверху. Кроме того, AeroCool BattleHawk Black можно оборудовать системой водяного охлаждения.

На верхней панели расположены кнопки включения и перезагрузки, стандартные порты USB 2.0 и высокоскоростной USB 3.0, кардридер для карт памяти SD и microSD, аудиовходы и пара регуляторов скорости вращения кулеров. AeroCool BattleHawk Black выполнен в черном цвете. Дизайн оживляет красная светодиодная подсветка вентилятора. На боковой панели предусмотрено прозрачное пластиковое окно – можно рассматривать компоненты системы, не снимая крышку.

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.