Перейти к содержимому





- - - - -

Потрясающий 4K UHD дисплей в новом размере: 23,8 дюйма

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 24 Ноябрь 2015 · 1 097 Просмотров

mmd philips 241p6vpjkeb/00
Изображение
MMD, передовая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует выход нового монитора с разрешением 4K, или UHD. Модель 241P6VPJKEB с диагональю 23.8 дюйма дополняет линейку мониторов UltraClear 4K UHD. Новинке присуща все та же впечатляющая производительность, как и его старшим братьям из семьи UltraClear 4K UHD мониторов, среди прочих важных характеристик - воспроизведение 1.074 млрд цветов, цветовой стандарт SRGB 99%, встроенная веб-камера и микрофон.

Как никогда четкая и ослепительная картинка

Несмотря на свои скромные размеры, новый 4K монитор дарит ощущение реальности пользователям настольных ПК. Разрешение UHD превосходит Full HD в 4 раза, вмещая 3840х2160 пикселей – для высочайшей детализации изображения. Пользователи могут использовать дополнительное пространство монитора для развлечений (например, для просмотра видео или игр), или для более продуктивной работы. Финансовые эксперты, например, могут просматривать несколько строк и столбцов таблицы без потери четкости и без усталости глаз; креативщики, работающие с контентом высокого разрешения, – рассмотреть мельчайшие детали, увеличив отдельный фрагмент, или прокрутить изображение для обзорного просмотра, или даже расположив 4 окна бок о бок для сравнения; и при этом изображения будут по-прежнему четкими и качественными; геофизики имеют возможность досконально изучить научные изображения с как никогда высокой точностью.
Изображение
Альберт Ульфман (Albert Ulfman), менеджер по продукции Philips в регионе EMEA в компании MMD комментирует выход монитора так: "Новый Philips 241P6VPJKEB является одной из первых на рынке 23,8-дюймовой моделью с разрешением 4K. Монитор воспроизводит контент с потрясающей четкостью и поддерживает новые возможности функции масштабирования на ОС Windows 10. Это часть политики компании MMD, направленной на обеспечение максимально приятного и продуктивного просмотра для своих клиентов".

Цветовой диапазон и высокопроизводительная панель

Остальные компоненты дисплея соответствуют высокому уровню, заданному технологией 4K UHD. Как и все модели линейки 4K UHD новый монитор оснащен таким образом, чтобы обеспечить максимальные впечатления от просмотра в формате UHD. Например, цвет: новый 10-битный дисплей воспроизводит 1074 млрд цветов для естественного, без градаций и цветовых полос, изображения. А благодаря более чем 99% охвату цветового диапазона SRGB, пользователи могут быть уверены, что каждый из одного миллиарда цветов на экране отображается реалистично и что цвета остаются неизменными в различных приложениях и устройствах. Технология панели также отвечает высоким требованиям пользователей: широкий угол обзора и высочайшая контрастность передовой AH-IPS панели прекрасно дополняют ощущение пространства, создаваемое 4K UHD. AH-IPS панель также идеально подходит для работы в приложениях, требующих точности цвета и яркости, например, при ретушировании фотографий и графики.

Возможности подключения устройств

Помимо 4K UHD, новый дисплей оснащен функциями, которые важны для пользователей в современном мире, которые постоянно находятся на связи друг с другом. Дисплей поддерживает функцию MultiView, так что вы можете подключить и просматривать контент с двух разных источников, например, с ПК и ТВ, одновременно. Благодаря технологии MHL пользователи могут вывести мобильный контент из смартфонов и других устройств на большой экран, или использовать USB 3.0 для простого подключения и быстрой зарядки устройств. Также в наличии встроенная веб-камера и микрофон для более эффективного общения.

Новый монитор Phillips 241P6VPJKEB/00 появится в продаже в ноябре 2015 года по рекомендованной розничной цене 180 310 тенге.

Изображение
Изображение

Больше информации о мониторах Phillips: www.philips.com/monitors
_______________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.