Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey представлена на выставке «Winter Laptop Fair» в Бангладеш

Опубликовал: Labs, в события 24 Ноябрь 2015 · 979 Просмотров

huntkey gbpl бангладеш winter laptop fair
Изображение
Стенд GBPL

Компания Global Brand Private Limited (GBPL), дистрибьютор продукции Huntkey в Бангладеш, приняла участие в Winter Laptop Fair, крупнейшей в Бангладеш демонстрации ноутбуков. Трехдневное мероприятие проходило с 13 ноября 2015 года в Международном конференц-центре «Bangabandhu» в Дакка.

Компания Huntkey как ведущий мировой производитель блоков питания ориентирована на обеспечение пользователей со всего мира безопасными и надежными продуктами, в то время как GBPL работает со многими известными брендами, среди которых Asus, Dell, Lenovo и LG.

На Winter Laptop Fair представлены сетевые фильтры и адаптеры от Huntkey. Наличие защиты детей, защиты от повышения напряжения и от перегрузки в сочетании с актуальным дизайном сетевых фильтров и функцией зарядки через USB привлекли на стенд Hunkey большое количество посетителей. Универсальные адаптеры для ноутбуков были также оценены по достоинству.

Изображение
Посетители на стенде Huntkey

Изображение
Продукты Huntkey

"Наша миссия – создать красивое завтра", сказал г-н Абдул Фаттах (Mr. Abdul Fattah), генеральный директор GBPL. "Я считаю, что вместе с компанией Huntkey и высококачественной продукцией, которую она производит, мы сможем достичь этой цели и построить светлое будущее."

__________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.