Перейти к содержимому





- - - - -

Корпус Aerocool Strike-X Extreme для игровых компьютеров

Опубликовал: Labs, в новинки, Обзоры 29 Октябрь 2015 · 1 167 Просмотров

aerocool strike-x extreme
Изображение
Компьютерный корпус Aerocool Strike-X Exreme является идеальным вариантом для сборки игровой системы с многоядерным процессором, длинными видеокартами и мощными блоками питания. Несмотря на крупные габариты, он довольно компактен и не занимает много места.

Дизайн Aerocool Strike-X Exreme полностью соответствует игровой направленности: черные панели разбавлены красными вставками с подсветкой. Передняя панель затянута металлической сеткой, что улучшает естественную вентиляцию и повышает эффективность штатной системы охлаждения. Внутренняя сторона панели отделана специальным материалом, снижающим шум и предотвращающим проникновение пыли внутрь. Перфорация на верхней и боковой стенках в виде буквы «Х», фирменного символа серии, также способствует лучшему охлаждению комплектующих.

Изображение

Два скоростных порта USB 3.0, разъемы диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников, а также кнопки включения и перезагрузки компьютера расположены на верхней панели. Корпус изготовлен из металла толщиной 0,7 мм: жесткое, прочное шасси не дребезжит даже в случае установки тяжелого кулера, пары топовых видеокарт и целого массива накопителей.

Блок питания устанавливается в нижней части корпуса. Для его защиты от пыли предусмотрена специальная съемная сетка, которую очень легко чистить — достаточно просто промыть ее под струей воды. Большое количество отверстий и ниш, разбросанных по всему корпусу, позволяет выполнить аккуратную разводку кабелей. Aerocool Strike-X Exreme демонстрирует отменную совместимость с комплектующими: поддерживается установка процессорных охладителей высотой до 170 мм и графических карт длиной до 293 мм.

Корпус уже по умолчанию укомплектован тремя вентиляторами. Спереди расположен «пропеллер» диаметром 180 мм со скоростью вращения 800 оборотов в минуту и красной подсветкой. За верхней панелью находится 140-миллиметровый вентилятор, вращающийся на скорости 1200 оборотов в минуту. Еще один вентилятор, диаметром 120 мм, закреплен на задней панели. При желании и реальной необходимости, пользователь может установить еще два дополнительных «пропеллера» диаметром 120 мм самостоятельно.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.