Перейти к содержимому





- - - - -

Вдохновлен элегантностью. Создан для жизни

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 15 Октябрь 2015 · 438 Просмотров

mmd philips ah-ips e-line pls
Изображение
- Дизайн новых мониторов Philips E-Line дополняет интерьер дома или офиса.
- Панели PLS LED и AH IPS для ярких изображений в разрешении Full HD.
- 3 размера экрана: 23, 24 и 27 дюймов.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует обновление модельного ряда дисплеев. Коллекцию пополнят 23-дюймовый монитор с технологией AH-IPS, а также 24 и 27-дюймовые модели cо светодиодной панелью типа PLS. Все три новинки из серии E-Line воспроизводят яркие, реалистичные цвета, обеспечивают широкий угол обзора и выполнены в элегантном стиле.

Дизайн, который завораживает

Уже традиционно новые модели E-Line отличает изящный дизайн, который обеспечивает успех и популярность продукции среди потребителей на протяжении многих лет. Дисплеи с диагональю 24 и 27 дюймов с глянцевым белым покрытием на тонкой элегантной металлической подставке дополнят ваш интерьер. 23-дюймовый дисплей поставляется в черном глянцевом корпусе и имеет узкую рамку, что помогает максимально сконцентрироваться на просмотре. Более того, на передней поверхности нет сенсорных кнопок. Кнопка перемещения по меню расположена на задней панели всех трех новинок для быстрой настройки параметров монитора.
Изображение
Артем Хоменко, продакт-менеджер Philips в регионе EMEA, комментирует обновление модельного ряда E-line так: "Когда люди выбирают монитор для своего дома, внешний вид действительно имеет значение. Независимо от того, какими передовыми технологиями он оснащен, монитор должен вписываться в домашний интерьер и дополнять его. В данном случае, плавные линии и глянцевое покрытие новых мониторов сочетаются с фантастическим качеством просмотра".
Мониторы с диагональю 24 и 27 дюймов оснащены светодиодной панелью типа PLS, а 23-дюймовая модель – панелью AH-IPS. Обе технологии гарантируют высочайшее качество изображения и широкий угол обзора 178 градусов для комфортного просмотра. Мониторы идеально подходят не только для просмотра фото, фильмов и веб-страниц, но также для работы в профессиональных приложениях с высокими требованиям к точности цветопередачи и яркости. Дисплеи с панелью PLS охватывают 82% цветовой гаммы NTSC, в отличие от обычных мониторов с показателем 72%. Иными словами, такой широкий диапазон цветов обеспечивает более реалистичные изображения.
Все три дисплея имеют разрешение Full HD 1920 х 1080 с соотношением сторон 16:9 для богатой детализации и высокой контрастности. Новинки оснащены фирменной технологией Phillips для устранения мерцания, которая обеспечивает комфортный для глаз просмотр на протяжении длительного времени.
Технологии Philips Smart направлены на улучшение качества изображения. Так, Smart Contrast анализирует контент и автоматически настраивает цвета и интенсивность подсветки для улучшения воспроизведения цифровых изображений и видео. Пользователи также могут выбрать специальный экономичный режим с низким уровнем энергопотреблением для работы в стандартных офисных приложениях. SmartImage Lite также анализирует содержимое экрана и динамически оптимизирует контраст, насыщенность и резкость - все это в реальном времени одним нажатием кнопки.
Изображение

Возможности подключения к смартфону

Сегодня люди делают фото и записывают видео с помощью своих смартфонов чаще чем когда-либо. С выходом новинок в серии E-Line пользователи могут подключать свои гаджеты, оснащенные технологией MHL, к монитору с помощью дополнительного кабеля и смотреть HD-видео на большом экране с цифровым звуком. Одновременно с этим происходит зарядка мобильного устройства, поэтому аккумулятор не разрядится.

Новые мониторы Philips будут доступны в крупных магазинах электроники с начала ноября по рекомендованным ценам:
237E7QDSB – 61 780 тенге,
246E7QDSW – 64 880 тенге,
276E7QDSW – 89 720 тенге.
Изображение

____________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване. www.mmd-p.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.