Перейти к содержимому





- - - - -

Карта памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II Class 3 SD демонстрирует как никогда высокую скорость записи и чтения

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 29 Сентябрь 2015 · 563 Просмотров

transcend sdhc/sdxc uhs-ii class 3
Изображение

Transcend Information, Inc. (Transcend), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, с гордостью анонсирует выход первоклассной карты памяти UHS-II U3 с максимальной скоростью чтения до 285 Мб/с и скоростью записи до 180 Мб/с. Благодаря флэш-памяти типа MLC, карта памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 отличается максимальной производительностью, надежностью и долговечностью и идеально подходит для записи видео формата 4K и серийной фотосъемки.

Отличная производительность и плавное воспроизведение видео

Благодаря использованию интерфейса UHS-II и соответствию стандарту UHS Speed Class 3 карта памяти Transcend SDHC / SDXC UHS-II U3 демонстрирует максимальные показатели скорости чтения/записи до 285 МБ/с и 180 МБ/с соответственно. Пользователи отметят многофункциональный кардридер Transcend RDF9, разработанный специально для карт памяти UHS-II. Профессиональные фотографы, которые сохраняют фото в форматах RAW или JPEG, и операторы, снимающие видео Full HD, 4K или 3D, оценят преимущества непрерывной съемки и плавного воспроизведения наряду с большой емкостью карты (до 64 ГБ).
Карта памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 построена на базе высококачественных микросхем флэш-памяти типа MLC NAND, что делает ее надежным и долговременным цифровым хранилищем для ваших ценных фотокадров и видеороликов. Устройство не только подходит для работы самыми современными камерами, позволяющими делать скоростную серийную фотосъемку и записывать видео в формате 4K, но также обратно совместимо со стандартами UHS-I и SD.

Оптимальная защита и высокая прочность

Корпус карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 защищен от влаги, статического электричества, рентгеновского излучения и ударов, что позволяет использовать устройство даже в суровых условиях и при экстремальных температурах от -25°C до 85°C. Кроме того, встроенный алгоритм коррекции ошибок ECC обнаруживает и исправляет ошибки, возникающие при передаче данных, тем самым защищая от возможного искажения или потери важной информации.

Бесплатная загрузка эксклюзивного ПО

Transcend RecoveRx™ - это эксклюзивная программа для восстановления фото, видео, документов и музыки, которые были случайно удалены с накопителей Transcend. С помощью всего нескольких кликов пользователи могут восстановить любые цифровые файлы. Более того, программа RecoveRx™ оснащена функциями форматирования и защиты данных, что делает работу с картой памяти максимально удобной.

Емкость и гарантия
Карты памяти Transcend SDHC/SDXC UHS-II U3 доступны в вариантах емкостью 32 и 64 ГБ. Все устройства тестируются по параметрам совместимости и надежности и имеют ограниченную гарантию от производителя.
__________________________________________________________________________

О компании

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств. Будучи компанией, ориентированной на клиента, Transcend быстро реагирует на изменяющиеся потребности рынка.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.