Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey на выставке IFA в Берлине

Опубликовал: Labs, в события 07 Сентябрь 2015 · 339 Просмотров

huntkey ifa берлин
Изображение

Компания Huntkey, мировой поставщик профессиональных блоков питания, демонстрирует новую линейку продуктов на выставке IFA 2015, которая пройдет в Берлине с 4 по 9 сентября. Номер стенда Huntkey 357-358, холл 26.

Компания Huntkey уделяет много внимания исследованиям и разработкам в сфере производства сетевых фильтров для безопасного пользования электроприборами дома. На выставке IFA 2015 Huntkey продемонстрирует свою новую серию SGA. Устройства из серии SGA отвечают стандартам Европейского Союза и имеют от 3 до 6 розеток. 2 модели из этой серии также оснащены двумя USB портами, которые позволяют пользователям заряжать 2 устройства одновременно. Во всех моделях серии SGA реализована защита от детей. Принимая все вышеупомянутое во внимание, серия сетевых фильтров SGA идеально подходит для европейского рынка.
Изображение
Сетевые фильтры SGA серии от Huntkey

С того момента, как Nokia выпустили свой первый планшет N1, а Apple представили новый MacBook, порт USB-С становится все более и более востребованным в мире. Порт USB-С является реверсивным и может быть использован для зарядки, передачи данных и в качестве видео-выхода. Компания Huntkey как ведущий поставщик блоков питания также не осталась в стороне от новой технологии и на выставке IFA 2015 представит свою новую продукцию с USB-C.

Посетите стенд Huntkey, чтобы узнать больше.

Дата: 4-9 сентября. 2015

Номер стенда: 357-358, холл 26

Место: Berlin ExpoCenter City, Messedamm 22, D-14055 Berlin Germany

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.