Перейти к содержимому





- - - - -

Новый игровой корпус AeroCool Strike-X Coupe со стильным дизайном

Опубликовал: Labs, в новинки 04 Сентябрь 2015 · 320 Просмотров

aerocool strike-x coupe
Изображение
Компания Aeroсool Advanced Technologies, ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, весной этого года представил новый корпус Strike-X Coupe для монтажа мощных игровых компонентов. Новинку оценили те, кому важны не только технические мощности корпуса, но и его стилистическое оформление.

Решение Strike-X Coupe дружелюбным не назовешь: он лаконичный и дерзкий – как раз для ценителей агрессивных игр. Черный металлический каркас с насыщенно-красной LED-подсветкой на фронтальной панели говорит о его серьезных намерениях. С таким корпусом не стыдно идти в виртуальный бой. Вентиляционная решетка в виде буквы «X» отсылает игрока к темам мутантов или автомобильному драйву, а акриловая выемка на боковине позволит наблюдать за работой всех системных компонентов.
Изображение
Корпус удивляет своей габаритностью – серьёзные большие размеры способны вместить в себя мощный игровой потенциал: 18 x 46 x 44,8 см. Внутреннее пространство предусматривает интеграцию материнских плат форматов Mini ITX, Micro ATX, ATX, длинные видеокарты до 400 мм, процессорные вентиляторы высотой до 15,8 см. Для установки приводов 5,25 дюйма имеется три отсека с эргономичными креплениями. Фиксаторы позволяют монтировать три 3,5-дюймовых и один 2,5-дюймовый винчестер (HDD\SSD). Можно внедрить до трех 12-сантиметровых вентиляторов: по одному на передней, на задней и на верхней гранях. Пылевые фильтры на кулерах легко снимаются и промываются под струей воды.
Изображение
Огромная решетка на лицевой стороне и Х-образная решетка сверху помогают лучше циркулировать потокам воздуха и обеспечивают оптимальное кондиционирование игровых компонентов, которые в виду своей мощности сильно нагреваются. Также корпус можно дополнить водяной системой охлаждения, поместив ее в поддон устройства.

Дополнительные интерфейсы в Strike-X Coupe вынесены на верхнюю панель: гнезда USB 3.0 и USB 2.0, два аудиовыхода и кнопки питания и перезагрузки. Это изменение в новом решении от AeroCool понравилось пользователям, так как теперь все рычаги управления оказываются под рукой.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.