Перейти к содержимому





- - - - -

Мониторы Philips с технологией SoftBlue защищают глаза без ущерба для цветопередачи

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 03 Сентябрь 2015 · 580 Просмотров

philips softblue mmd е-line p-line

Изображение

Инновационная технология SoftBlue, которая защищает глаза от переутомления за счет уменьшения воздействия вредного синего света, теперь в домашних и профессиональных мониторах от Philips

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новые дисплеи для дома и офиса с инновационной технологией SoftBlue. SoftBlue защищает глаза от переутомления за счет смягчения воздействия вредного синего света, но без ущерба для точности и качества цветопередачи. Новые мониторы с технологией SoftBlue для домашнего использования (Е-Line) уже представлены в магазинах; мониторы для профессиональных пользователей (P-Line) появятся в продаже этой осенью.

Решение проблемы синего излучения
Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в компании MMD, комментирует выход новой линейки мониторов с технологией SoftBlue так: «Эта технология демонстрирует приверженность компании MMD вопросам здоровья и благополучия пользователей и при этом сохранению качественной, красочной картинки для максимальной производительности. Исследования показывают, что свет синего спектра от светодиодных дисплеев может привести к проблемам со зрением. Но ведь мы проводим все больше и больше времени перед экранами и тем самым постоянно подвергаем наши глаза воздействию потенциально вредного излучения. Доказано, что новая технология SoftBlue уменьшает этот риск. Технология сертифицирована международными испытательными центрами SGS Labs и TUV Rheinland».

Воздействие на источник вредного излучения
Технология SoftBlue – это новый подход к решению проблемы устранения воздействия синего света.
Изображение
В отличие от методов, основанных на фильтрации излучения, таких как покровное стекло перед экраном или специальные очки, технология SоftBlue позволяет сохранить первоначальный цвет изображения. Решения на основе фильтрации придают желтый оттенок изображениям. В лучшем случае это отвлекает от просмотра, в худшем – делает дисплей бесполезным, например, при работе с рентгеновскими снимками, где точность цветопередачи крайне важна. Технология SoftBlue влияет на источник: снижает синее световое излучение на потенциально опасных коротковолновых и длинноволновых участках спектра и смещает пик волны с вредных 450 нм до 460 нм. В результате воздействие вредного синего света уменьшается более чем на 90%, но без ущерба для точности воспроизведения и качества исходного цвета.

E-Line и P-Line: для дома и работы
Помимо инновационной технологии SoftBlue, все пять новых дисплеев имеют внушительный набор характеристик для обеспечения максимальной производительности: IPS-ADS панель, экстраширокий угол обзора 178 градусов, соотношение сторон 16:9 и разрешение 1920 х 1080 (Full HD), встроенные стереодинамики. Мониторы серии E-Line для домашнего пользования доступны в вариантах с диагональю 21.5, 23.6 и 27 дюймов и имеют сенсорное управление. Элегантный и утонченный дизайн монитора отлично впишется в интерьер. Серия E-line также оснащена технологией SmartContrast, которая обеспечивает оптимальный уровень динамической контрастности, и SmartImage Lite, которая регулирует контрастность, насыщенность цвета и резкость и гарантирует высочайшее качество изображения. Интерфейс предоставляет несколько режимов на выбор в зависимости от используемого приложения, активировать режим можно нажатием одной кнопки.
Изображение
Две модели мониторов P-Line с диагональю 21.5 и 23.8 дюймов разработаны специально для профессиональных пользователей. Технология SoftBlue дополнена другой эксклюзивной технологией для уменьшения усталости глаз от Philips Flicker-Free. Технология Flicker-Free регулирует яркость и уменьшает мерцание экрана для более комфортного просмотра. Благодаря подставке SmartErgo дисплеи можно наклонять, поворачивать и регулировать высоту так, чтобы установить оптимальный для конкретного пользователя угол и тем самым повысить производительность и снизить физическое напряжение в течение рабочего дня. Оба монитора P-Line также оснащены профессиональной версией технологии SmartImage для оптимизации динамической контрастности изображения, насыщенности и резкости в соответствии с используемым приложением, а также имеют специальный режим для экономии электроэнергии. Более того, дисплеи имеют функцию Powersensor, которая автоматически уменьшает яркость, когда пользователь отходит от монитора. Это продлевает срок службы и сокращает затраты на электроэнергию до 80%.

Доступность
Мониторы E-Line 277E6EDAD (27 дюймов), 247E6EDAW (23.6 дюйма) и 227E6EDSD (21.5 дюйма) уже доступны в магазинах. Серия P-Line появится в продаже в сентябре этого года.

Стоимость:
E-Line 27’’ 277E6EDAD: 76 200 тенге
E-Line 24’’ 247E6EDAW: 54 350 тенге
E-Line 22’’ 227E6EDSD: 43 425 тенге
P-Line 24’’ 241P6EPJEB: 84 395 тенге
P-Line 22’’ 221P6EPYEB: 70 740 тенге

Технические характеристики
Изображение
Больше информацию о ЖК мониторах Philips: www.philips.com/lcdmonitors

________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване. www.mmd-p.com

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.