Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey выпускает первый cтик-медиа-адаптер

Опубликовал: Labs, в новинки 28 Август 2015 · 517 Просмотров

huntkey медиа-адаптер
Изображение

Медиа-адаптер от Huntkey - это ультратонокое устройство нового поколения, которое позволяет превратить любой дисплей с HDMI (ТВ / мониторы / другие устройства с HDMI выходом) в полноценный функциональный компьютер. Устройство выглядит как USB накопитель, так что Вы можете его носить в кармане, но при этом отличается наличием процессора. Изображение
По сравнению с традиционным компьютером, медиа-адаптер от Huntkey потребляет меньше энергии, стоит дешевле и очень удобен для ношения и использования. Устройство такого малого размера, большой емкости и высокой производительности, может быть использовано в школе, офисе, для цифровых информационных вывесок и так далее.

Медиа-адаптер - это отличное решение, он делает настольные компьютеры такими портативными как мобильные телефоны. Я думаю, что у этого устройства большие перспективы"- комментирует выход новинки г-н Мохаммад, дистрибьютор Huntkey продукции Huntkey в Иране.

Характеристики:

- Размер: 125*37.6*14.5mm
- CPU: Intel® Bay Trail CR,Z3735F
- Графика: lntel® HD Graphics
- Операционная память: DDR3 2GB
- ПЗУ: Onboard eMMC Flash 32GB
- WIFI: BT4.0
- IEEE 802.11b/g/n/, WiFi
- ОС: поддержка Windows 10
Изображение
_______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.