Перейти к содержимому





- - - - -

Корпус AeroCool Strike-XCube: большое содержание в малой форме

Опубликовал: Labs, в новинки 27 Август 2015 · 568 Просмотров

aerocool strike-xcube
Изображение

Время, когда для монтажа игровой системы были необходимы платы и массивные корпуса, кануло в Лету. Теперь все больше доступны затейливые минималистичные девайсы с уменьшенными требованиями к питанию и дополнительной экипировки. Компактный игровой корпус AeroCool Strike-XCube – достойный пример того, как можно уместить большое содержание в малой форме.

Предназначенный для геймеров Strike-XCube способен вместить мощные компоненты, позволяющие вести игру на высоком уровне. Передняя и верхняя панели в форме буквы "Х" – это завуалированные вентиляционные решетки со стилизованным переключателем скорости вращения кулеров. Грамотная система охлаждения препятствует нагреву видеокарты, центральных процессоров и других составляющих, обеспечивающих игру в HD-качестве. Также на передней панели предусмотрены сверхскоростные порты USB 3.0 для подключения внешних накопителей.
Изображение
Агрессивный облик, выраженный броским дизайном и красной подсветкой, сочетает в себе талантливо продуманную эргономику. Так, материнская плата горизонтально ориентирована и оснащена удобным съемным креплением. Блок питания выполнен на амортизирующих прокладках – для него имеется внушительное свободное пространство, так что блок питания может быть любого существующего размера. Пылевые фильтры фиксируются на магнитах и при желании могут без труда очищаться струей воды. На съемные стойки с помощью салазок с защелками могут надеваться до 3 жестких диска диагональю 2,5 и 3,5 дюйма. Для проводов и раструбов водяных систем охлаждения в корпусе предусмотрены отдельные ниши. А встроенные ручки помогут с легкостью переносить компьютер с места на место.
Изображение
Особого внимание заслуживает система охлаждения Strike-XCube. Корпус предусматривает кулеры диаметром до 20 см на фронтальной и верхней панели, до 14 см – на задней. На боковине корпуса имеется акриловое окно, через которое можно наблюдать за работой системы. К тому же двоякая система охлаждения – воздушная и водяная – гарантировано предотвратит потенциальный перегрев. Все кулеры в случае необходимости удобно заменяются водяными радиаторами – конструкция содержит все необходимые для этого крепления.

Непривычная компактность корпуса AeroCool Strike-XCube дает возможность собрать супермощный игровой системный блок с видеокартами длиной до 345 мм, процессорными вентиляторами высотой до 187 мм, и при этом в корпусе еще останется пространство для других периферийных устройств.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.