Перейти к содержимому





- - - - -

SVEN MS-1085: красивый снаружи, функциональный внутри

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, тесты и обзоры, Обзоры 17 Август 2015 · 337 Просмотров

sven ms-1085
Изображение
Трехкомпонентная акустическая система SVEN MS-1085 – это гармоничное сочетание привлекательной «внешности» и впечатляющих технических характеристик. Модель ориентирована на потребителя, стремящегося получить качественный звук за справедливую цену. Встроенные динамики ноутбука и маленькие пластиковые колонки хороши для заурядных рабочих задач. Для воспроизведения музыки и фильмов все же нужны устройства посерьезнее, и здесь на помощь приходит 2.1 система от SVEN.

СНАРУЖИ
Модель представляет собой трифонику в виде двух сателлитов и одного сабвуфера. Сателлиты воспроизводят звук средней и высокой частоты, сабвуфер – низкие басовитые звуки. Такая слаженная работа позволяет добиться выраженной звуковой чистоты.
Изображение
Корпуса сателлитов выполнены из МДФ-панелей и стилизованы под дерево. Темный рисунок оригинально сочетается с глянцевыми динамиками. Все колонки имеют прорезиненные ножки – это делает технику устойчивой на поверхности. Длина проводов, соединяющих сателлиты и сабвуфер, в пределах 1,6 метров.
Изображение
Сабвуфер своим внешним видом несколько отличается от сателлитов. Его лицевая сторона выполнена из черного глянцевого пластика, декорированного большим хромированным кольцом. Динамик на корпусе сочетается с остальной конструкцией по цвету и стилю – тут использовано оформление в виде полосового резонатора. Проводной контроллер громкости представлен небольшим удобным цилиндром. О дизайне производитель позаботился даже тут – по контуру диска регулятора имеется приятная светодиодная подсветка ненавязчивого синего цвета.
Изображение
Сбоку на регуляторе громкости можно заметить разъем для наушников и микрофона. Длины провода до контроллера вполне достаточна, чтобы разместить сателлиты на столе, даже если сабвуфер при этом останется на полу. Кстати, к основанию контроллера прикреплен специальный антискользящий коврик – забота компании о пользователях в мелочах.
Изображение
SVEN MS-1085 выглядит внушительно и впечатляюще, однако цена вовсе не кусается. Оригинальный саб с отличным набором характеристик можно приобрести по демократичной стоимости $50.
Электронная начинка аудиосистемы SVEN MS-1085 имеет базовый набор: в качестве питания – трансформатор с мощностью вторичных обмоток в 43 ВА, два конденсатора по 4700 мкФ, системная мощность – 46 Вт, усилитель в виде трех микросхем класса 2030.
В комплекте поставки прилагаются:
- два сателлита;
- сабвуфер;
- сигнальный кабель 3.5 мм – RCA;
- кабель для микрофона – 3.5 мм;
- инструкция по эксплуатации;
- гарантийный талон.
ЗВУК НА ПРОБУ
Для бюджетной категории модель обладает отличным качеством звучания. Сателлиты имеют амплитуду и частоту звука на нормальном уровне. На высоких частотах наблюдается свойственный подъем и после 15 Гц снова идет спад. Это привносит в звучание своеобразный контраст. Сателлиты звучат очень динамично и живо. С простой музыкой или даже роком сабвуфер справится легко, а звучание в большом пространстве легко отрегулировать отдельным рычагом уровня низких частот. Если воспринимать работу системы на слух, общее впечатление складывается отличное.
ИТАК
Акустика SVEN MS-1085 выглядит оригинально, и вместе с тем в ней есть все необходимые свойства, которые понадобятся владельцу подобной аудиосистемы. Бесспорно, более чем приемлемая цена вкупе с интересным, броским дизайном позволяют модели выйти в лидеры среди конткурентов. Базовые функции в сочетании с хорошим звуком являются решающими факторами в пользу выбора именно этого устройства.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.