Перейти к содержимому





- - - - -

Компания SP представляет первую модель накопителя двойного назначения с интерфейсом USB Type-C

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 17 Август 2015 · 447 Просмотров

silicon power mobile c80 usb 3.0 usb type-c
Изображение

Высокофункциональный, удобный в использовании накопитель для легкого соединения всех ваших мобильных устройств

Мировой лидер в производстве продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, выпустила первую модель USB-накопителя двойного назначения Mobile C80, поддерживающего как стандартный интерфейс USB 3.0, так и USB Type-C. Интерфейс USB Type-C получает все большее распространение и в перспективе вполне может стать универсальным форматом передачи документов и мультимедийной информации, увеличения объема памяти, а также зарядки для самых разнообразных устройств: смартфонов, планшетов, настольных и портативных компьютеров. Он отличается меньшими в сравнении с предшественниками габаритами и вертикальной симметричностью, позволяющей подключать Mobile C80 к хост-устройству любой стороной. Накопитель Mobile C80, который также поддерживает и стандартный интерфейс USB3.0, станет идеальным решением для передачи данных между самыми разными мобильными устройствами.

Лучшая новинка для решения проблемы совместимости интерфейсов передачи

С появлением в начале года на рынке таких устройств как Apple 12’’ Macbook и Google Chromebook Pixel, интерфейс USB Type-C привлекает к себе повышенное внимание и все больше производителей техники задумывается о расширении использования технологии USB Type-C в своих устройствах. И это очень кстати: многие пользователи жалуются на недостаточную ёмкость памяти своих мобильных устройств и на ограничения связанные с разными видами поддерживаемых интерфейсов. Накопитель Mobile C80 избавит вас от этих проблем и позволит извлечь пользу из преимуществ нового порта: с ёмкостью 64 ГБ и сверхбыстрыми скоростями передачи данных, вы сможете моментально сохранять фотографии и делиться ими, быстро и легко управлять передвижением файлов между разными устройствами. Mobile C80 работает сразу по подключению к хост-устройству и гораздо более прост в работе чем карты памяти или устройства, требующие дополнительные кабели для работы. В плане внешнего дизайна, Mobile C80 унаследовал классические элементы округлого внешнего дизайна накопителей Jewel J80 и Firma F80, идеален для ежедневного ношения с собой благодаря наличию кольца в корпусе и своей компактности. Его разворачивающаяся на 360° конструкция не требует колпачка и одновременно позволяет защитить тот коннектор, который не используется в данный момент. Mobile C80 выполнен из цинкового сплава со специальным матовым напылением, придающим ему изысканный внешний вид и защищающим от царапин и отпечатков пальцев.

Специальное приложение для управления файлами и резервного копирования

Покупателям Mobile C80 доступно специально разработанное бесплатное приложение SP File Explorer для эффективного и удобного управления файлами на смартфонах с системой Android. Приложение позволит вам рассортировать файлы по категориям, а с функцией «one-touch backup» вы сможете одним нажатием скопировать важные для вас видео, фотографии, документы с встроенного хранилища или карты памяти на внешний накопитель. Накопители SP имеют пожизненное гарантийное обслуживание, а пользователи также могут скачать приложение SP Widget с мощными функциями защиты информации и создания запасных копий. Наконец, программа Recuva File Recovery, предоставляемая SP, позволит быстро и легко восстановить удалённые или потерянные видео и аудио файлы, фотографии и документы электронной почты. Для более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com
Изображение

Проверь свои знания в викторине «Не все накопители одинаковы!» и получи приз

Современная техника имеет самые разнообразные типы интерфейсов. Насколько глубоки твои знания этих различий? Когда тебе не достаточно встроенного объема памяти на смартфоне или планшетном ПК, какой накопитель двойного назначения ты выберешь? Компания SP непрерывно обновляет свою линейку накопителей с разными видами интерфейсов, а вместе с выходом в свет Mobile C80 любителям техники предлагается наша викторина «Не все накопители одинаковы!», дающая возможность правильно ответившим на вопросы участвовать в розыгрыше призов и получить накопитель на их выбор. Совмести приятное с полезным, повысь свои знания продуктов памяти, приняв участие в конкурсе и получив тот накопитель который нравится тебе больше других! За более подробной информацией, заходи на наш сайт по ссылке http://www.silicon-p...spm/dualusb/ru/.

Изображение

Особенности Mobile C80

- Двойной интерфейс с коннекторами USB Type-C и USB Type-A
- Поворачивающаяся на 360° конструкция корпуса без колпачка
- Эргономичная закругленная внешняя форма, накопитель максимально удобный в каждодневной работе
- Устойчивый к царапинам и потертостям корпус из цинкового сплава
- Технология COB (Chip-on-board) для полной водо- и пыленепроницаемости, а также устойчивости к встряскам
- Специальное бесплатное приложение SP File Explorer для управления файлами и создания запасных копий
- Программа Recuva File Recovery для быстрого и лёгкого восстановления удалённых или потерянных файлов разных типов

Спецификации Mobile C80

- Размеры: 49.4 x 18.0 x 6.6 мм
- Вес: 8 г
- Емкость: 16 ГБ, 32ГБ, 64ГБ
- Материал: цинковый сплав
- Цвет: титаново-серебристый
- Интерфейс передачи данных: USB 3.0, USB 2.0, совместим с USB 1.1 / USB-C
- Рабочая температура: 0℃ - 70℃
- Поддержка операционных систем:
ПК: Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x
Мобильные устройства: Android 4.1.X* / Windows phone 8*
(*для устройств с поддержкой интерфейса USB Type-C)
- Сертификация: CE, FCC, BSMI, Green dot, WEEE, RoHS, KCC
- Пожизненная гарантия

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.