Перейти к содержимому





- - - - -

Премиальные игровые мониторы AOC на выставке Gamescom

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, события 31 Июль 2015 · 473 Просмотров

aoc gamescom
Изображение

Современная технология для игрового процесса без задержек и разрыва экрана:
AOC G2460PG с NVIDIA® G-SYNC

Компания AOC примет участие в выставке Gamescom, где представит отдельные модели игровых мониторов. С 5 по 9 августа у посетителей ведущей международной выставки интерактивных игр в Кельне (Германия) будет возможность опробовать в действии дисплеи AOC G2460PQU/BR и AOC G2460PG на стендах партнеров. Обе модели отличаются плавным игровым процессом благодаря частоте обновления экрана 144 Гц и времени отклика 1 мс. За последние годы компания AOC зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих производителей специализированных игровых мониторов. Новые модели, оснащенные набором передовых технологий, например, AMD FreeSync™, будут представлены позже в этом году.

Геймеры соберутся вместе

На выставке Gamescom, которая в прошлом году собрала более 335 тыс. посетителей, АОС продемонстрирует модели игровых мониторов AOC G2460PQU/BR и АОС G2460PG на стендах партнеров, среди которых дистрибьютор компьютерного оборудования Caseking, организатор международного киберспортивного турнира World Cyber Arena, разработчик игр Icebird Studios, а также производитель оборудования Corsair и разработчик игр компания Gaijin Entertainment.

Идеальные мониторы для плавной игры

Обе модели игровых мониторов могут похвастаться высокой частотой обновления экрана 144 Гц и быстрым временем отклика, равным всего 1 мс. Таким образом, размытие движения и разрывы экрана снижаются до минимума и посетители выставки смогут насладиться динамичными и как никогда плавными боями на истребителях в игре War Thunder от Gaijin Entertainment. Передовая технология NVIDIA® G-SYNC™, которой оснащен монитор AOC G2460PG, гарантирует игру без задержки ввода.
Помимо двух моделей дисплеев, представленных на Gamescom, компания AOC предлагает полную линейку специализированных игровых мониторов различных размеров и с различными наборами функций. Позднее в этом году линейка игровых мониторов пополнится новыми моделями, а именно AOC G2460PF и AOC G2770PF с технологией AMD FreeSync™.
_____________________________________________________________________

О компании

AOC - один из лидеров на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с производством экологически безопасных инновационных продуктов по конкурентной цене – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. Исключительно широкая линейка продукции завоевала множество наград. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC, с центральным офисом в Амстердаме, обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Через сеть местных отделов продаж AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и торговыми посредниками.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.