Перейти к содержимому





- - - - -

Transcend MP710: плеер, следящий за вашей фигурой

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, новинки 28 Июль 2015 · 373 Просмотров

transcend mp710
Изображение

С тех пор как смартфоны отвоевали себе функции воспроизведения музыки, просмотра видео и чтения книг, MP3-плееры оказались не нужны. Но, как показывает опыт, телефоны не смогли в полной мере заменить плееры. Компания Transcend возобновила традицию слушать музыку со специализированных гаджетов и выпустила новую модель плеера. Создавать нечто идентичное старым моделям не имело бы смысла, поэтому разработчики серьезным образом расширили функционал девайса. Теперь MP-3 плеер включает в себя еще и популярный среди спортсменов и любителей фитнес-трекер.

В упаковке модели MP710 вы найдете сам плеер, наушники, проводную гарнитуру, кабель mini-jack 3,5 мм длиной 60 см, кабель micro-USB для зарядки и синхронизации с компьютером, два комплекта резиновых накладок и инструкцию пользователя. Отдельное внимание стоит уделить наушникам. Поскольку плеер MP710 ориентирован на пользователей, ведущих активный образ жизни, наушники не только передают отличный звук, но и надежно закрепляются в ушах при помощи эргономичных заушин. Поэтому теперь можно бегать или танцевать, не боясь, что наушники внезапно выпадут из ушей. Плеер также оснащен эквалайзером для регулировки низких и высоких частот.

При весе всего в 39 грамм, гаджет не будет вызывать неудобств ни в тренажерном зале, ни на беговой дорожке поскольку его миниатюрные габариты позволяют гаджету легко помещаться в кармане или на любом съемном креплении. Пластиковый корпус гаджета приятен на ощупь и не скользит в руках. Качество сборки выполнено на высоте, как это свойственно продуктам компании Transcend.

Самое важное в плеере – музыка. При нажатии на соответствующий пункт меню, пользователь попадает в файл-менеджер, способный вмещать до 2000 композиций (8 Гб встроенной памяти). Большой запас громкости дает возможность слушать музыку даже в шумных местах, а способность работать до 48 часов в режиме прослушивания позволяют пользователю на долгое время забыть о том, что гаджет вообще нужно заряжать. Согласитесь, смартфонам еще очень далеко до таких показателей.

Плеер служит источником дополнительной мотивации для тех, кто старается держать себя в форме. Пользователь может задать, например, определенное расстояние, которое должен преодолеть за день, а на экране плеера в итоге отобразится, сколько калорий удалось сжечь, за какое время пользователь справился с заданием, и даже сколько он шагов сделал. Гаджет также просчитывает статистику активности: по желанию можно просмотреть историю своих тренировок и оценить результат. Ко всему прочему, в плеере реализована функция диктофона и читалки для электронных книг. Также на нем можно хранить и просматривать фотографии, картинки и видео.

Сочетание фактически медиакомбайна и личного тренера делают модель Transcend MP710 надежным спутником на прогулках и занятиях спортом. Пользователь получает возможность слушать любимую музыку и видеть результаты своих тренировок, и при этом не отвлекаться на звонки и социальные сети.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.