Перейти к содержимому





- - - - -

Клавиатуры Sven Challenge 9700 и SVEN Challenge 9500: время играть

Опубликовал: Labs, в периферия 27 Июль 2015 · 309 Просмотров

sven challenge 9700 9500
Изображение
Сразу две модели, выпущенные финской компанией SVEN, могут похвастаться техническими характеристиками и качеством сборки на том же уровне, а то и выше, чем уболее дорогих аналогов. Как и полагается игровым клавиатурам, в дизайне SVEN Challenge 9700 и SVEN Challenge 9500 использованы дополнительные клавиши и еще многие нужные штуки, без которых геймерам не обойтись.

Обе модели имеют свои отличительные особенности.
Изображение

Клавиатура Sven Challenge 9700 выглядит довольно агрессивно и оснащена большим количеством выступов. На выступе в верхней части клавиатуры располагается панель с дополнительными кнопками, нижний выступ служит подставкой для рук.

«Главные» клавиши (игровой треугольник WASD и стрелки курсора) на модели Challenge 9700выкрашены в ярко-оранжевый цвет. Положение оранжевых кнопок можно определить и не глядя на клавиатуру: на ощупь они рельефные. Ввиду того, что именно эти клавиши больше всего используются в ходе работы, в комплекте с клавиатурой поставляется дополнительный набор сменных кнопок, правда, уже черного цвета.
Изображение
Модель Challenge 9500, наоборот, выглядит более сдержанно: в ней нет ярко-выраженных выступов, и «главные» кнопки здесь холодно-голубого оттенка. В таком же цвете сделаны и дополнительные клавиши, вынесенные на боковые панели клавиатуры.

Как геймеры, так и обычные пользователи порадуются фишке, использованной в конструкции обеих клавиатур: модели Sven Challenge 9700 и SVEN Challenge 9500 оснащены дренажными отверстиями по всему корпусу. Это значит, что случайно пролитая кружка чая не принесет гаджетам никакого вреда.

Кнопки на этих мембранных клавиатурах расположены в обычном порядке и работают мягко и тихо. Наличие дополнительных клавиш гарантирует быстрый доступ к мультимедийным и интернет-приложениям, что серьезным образом экономит время пользователя. В обеих клавиатурах предусмотрено по девять дополнительных клавиш, функции которых несколько отличаются в зависимости от модели. Таким образом, в SVEN Challenge 9500 можно войти в интернет, управлять мультимедиа, обновить страницу или включить «спящий режим» прямо с клавиатуры. В отличие, от первой модели, в SVEN Challenge 9700 есть отдельные кнопки «Поиск» и «Избранное».

Модели Sven Challenge 9700 и SVEN Challenge 9500 отлично справляются с любой работой, будь то ввод текста или прохождение миссии в компьютерной игре. Любая из этих клавиатур – оптимальное решение для тех, кто любит проводить за компьютером не только рабочее, но и свободное время.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.