Перейти к содержимому





- - - - -

Универсальный удлинитель Huntkey SZM404 – все стандарты учтены

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 27 Июль 2015 · 201 Просмотров

huntkey szm404
Изображение
Фильтр-удлинитель Huntkey SZM404 внешне выглядит просто, однако на самом деле гаджет полон приятных сюрпризов. В первую очередь, стоит отметить его универсальность. Розетки удлинителя совместимы с европейским, южноафриканским, британским, австралийским и американским стандартами вилок. Таким образом, отпадает необходимость использовать переходник, что весьма удобно для тех, кто пользуется приборами, произведенными в других регионах.

Конструкция

Четыре необычные розетки – это первое, что бросается в глаза при взгляде на устройство. Именно благодаря своей форме, они универсальны для пользователей четырех континентов. При этом причудливая форма никак не влияет на удобство использования этих розеток – вилка любого стандарта легко втыкается в гаджет.

Изображение

На задней панели фильтра-удлинителя предусмотрены отверстия для закрепления его на стене или любой другой поверхности.

Изображение

Сам удлинитель оснащен евровилкой. Длина кабеля для подключения к сети – 2 м. В кабеле используются три провода сечением 0,75 мм2 каждый. Таких характеристик вполне достаточно для нормированного тока 10 А. Максимальная мощность приборов, которые подключаются к модели Huntkey SZM404, не должна превышать 2500 Вт.

Изображение

Внутри удлинителя посредством припаянных проводников подается напряжение на медные шины. О надежности и долговечности изделия говорит также то, что места соединения хорошо пропаяны и прогреты, а от перенапряжения и высоковольтных выбросов устройство защищает сочетание автоматического предохранителя (10 А) и варистора (14 мм). Это простое решение надежно и работает на уровне более сложных схем.

Изображение

Заключение

Можно смело сделать вывод, что фильтр-удлинитель Huntkey SZM404 – это надежное устройство, которое при всей своей простоте способно защитить электрические приборы от перенапряжения и короткого замыкания. При этом, его универсальность не может не удивлять – этот удлинитель совместим с приборами и мобильными устройствами с четырех континентов и не требует использования проводника.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.