Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey в Иране: новые указатели и презентация продукции в ТЦ

Опубликовал: Labs, в события 20 Июль 2015 · 431 Просмотров

huntkey иран
Изображение
Магазин: Chapgar Iran

Компания Huntkey, мировой поставщик блоков питания, вместе с локальным дистрибьютором компанией Avang, расширяет маркетинговую деятельность в Иране.

В Iran Mall, крупнейшем торговом комплексе в Иране, установлены два новых указателя. «Устройства Huntkey – это продукция топового качества. Мы установили эти указатели, чтобы покупатели могли легко найти Huntkey в торговом центре».
Продукция Huntkey, в том числе блоки питания, сетевые фильтры, портативные аккумуляторы и настольные моноблочные системы серии PIO представлены в двух магазинах.

Изображение
Магазин: ICC

Указатель был установлен и в старейшем ТЦ Тегерана - Reza Mall. Там будет представлена полная линейка продукции Huntkey. Кроме того, в течение 3-х месяцев в торговом центре около главного входа будет проходить презентация компьютеров серии PIO и разветвителей питания от Huntkey. Большое количество посетителей привлекает видео краш-теста сетевого фильтра и возможность зарядить свои устройства на стенде.

Изображение
Shop: Nikan

Изображение
Презентация Huntkey

Компании Huntkey и Avang начали сотрудничать в 2011 году. За 4 года Huntkey стал лидирующим брендом портативных аккумуляторов в Иране, вошел в топ-5 в категории блоков питания и в топ-3 в категории сетевых фильтров. В будущем Huntkey приложит максимальные усилия для обеспечения иранских пользователей еще более качественной продукцией и первоклассным сервисом.

______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1995 году. Компания специализируется на исследованиях, разработке, дизайне, производстве и реализации блоков питания. Ассортимент включает блоки питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству блоков питания в материковом Китае. Персонал компании насчитывает более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.