Перейти к содержимому





- - - - -

Компания AeroСool Advanced Technologies представляет серию блоков питания GT

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 14 Июль 2015 · 466 Просмотров

aeroсool gt
Изображение
Известный мировой производитель корпусов, блоков питания, периферии и аксессуаров, компания AeroСool Advanced Technologies представила серию блоков питания AeroCool GT, с сертификатами 80 PLUS Gold и Bronze.
Изображение

Аббревиатура GT (ит. GranTurismo) использована в названии модели не случайно. GranTurismo– это спортивный автомобиль представительского класса, рассчитанный на преодоление больших дистанций.
Эти блоки питания действительно можно сравнить со скоростными гоночными авто: начиная с качественной «начинки», работающей на самом высоком уровне, и заканчивая отличным дизайном, что несколько несвойственно для подобного рода девайсов. Компания AeroСool Advanced Technologies серьезно поработала над дизайном блоков. Глянцевые боковые панели выкрашены в красный и белый цвета, приятно сочетающиеся с текстурным черным покрытием, а вентилятор закрыт черной сеткой в виде сот.
Изображение

Серия состоит из трех линеек:

1.Блоки питания премиум-класса - это модели с модульной кабельной системой и сертификатом 80 PLUS Gold:GT-1050SG, GT-700SG, GT-500SG мощностью 1050, 700 и 500 Вт соответственно;

2.Блоки питания GT-1050S, GT-700S, GT-500S с модульной кабельной системой и сертификатом 80 PLUS Bronze и аналогичной мощностью;

3. Блоки питания GT-700 и GT-500 собраны в классическом исполнении с несъемными кабелями и сертификатом 80 PLUS Bronze.
Все блоки питания GT оснащены большим количеством кабелей. Даже младшая модель GT-500 имеет восемь кабелей SATA.

Система охлаждения представлена 14-сантиметровым вентилятором, который при максимальной скорости вращения 1700RPM создает воздушный поток в 91,1CFM и уровень шума в 36,3dB(A). Это значит, что блок питания всегда будет работать тихо и без перегрева.

Все модели серии GT поддерживают несколько уровней защиты: от перегрузки по току, перенапряжения, высокого уровня мощности, перегрева, падения напряжения и импульсных перенапряжений пускового тока. Время наработки на отказ более 120 тыс. часов.

Блоки питания AeroCool серии GT доступны на рынке Казахстана.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.