Перейти к содержимому





- - - - -

Драконы, грифы и мыши: GeIL и Epic Gear представили новинки на выставке Computex 2015

Опубликовал: Labs, в события 07 Июль 2015 · 661 Просмотров

geil epic gear computex 2015
Изображение
Выставка Computex 2015 традиционно собирает все самое лучшее, новое и интересное из мира IT. Специально к ней приурочивают свои анонсы компании любых калибров и масштабов. Вот и GeIL с Epic Gear не остались в стороне: известные производители качественных компьютерных комплектующих и периферии показали новинки, которые уже через несколько месяцев можно будет встретить на прилавках магазинов.
Изображение
Сначала рассмотрим новинки игровой периферии, как наиболее интересные для наших читателей.

Epic Gear DeFiant
Новое и действительно дерзкое (именно так с английского переводится слово defiant) решение — клавиатура DeFiant.
Изображение
Из-за модульной конструкции аналогов ей практически нет. Так, DeFiant можно оснастить специальными ножками-упорами со встроенным аналоговым уровнем, эргономичной накладкой для кистей рук, консолью с кнопками макрокоманд, модулем с рядом мультимедийных клавиш, хабом USB 3.0 и стандартными разъемами для подключения микрофона и наушников. И даже аудиосистемой!


При этом внимание в равной мере уделено и аксессуарам, и самой основе — клавиатуре. Она снабжена качественными мембранными переключателями, RGB-подсветкой, полностью перепрограммируемыми клавишами и, разумеется, фирменным многофункциональным ПО, одной из опций которого является отключение клавиши Win во время игры.

Epic Gear MorphA
MorphA — очередная симметричная мышь EpicGear, и очень привлекательное решение для любителей оптических манипуляторов. Правда, в своей эволюции она ушла очень далеко от своих гражданских собратьев: производитель остановил свой выбор на, пожалуй, самом лучшем оптическом сенсоре на рынке — Avago 3988 с максимальным разрешением 6400 dpi!
Изображение

Как и подобает флагманской мыши, Morpha обеспечена хорошей поддержкой со стороны ПО — менять можно не только разрешение датчика, но и частоту опроса порта, назначения кнопок и, разумеется, подсветку. Более того, предусмотрена система регулировки веса — за счет плоских пятиграммовых грузиков, устанавливаемых под крышку в нижней части спинки мыши. Хороши и переключатели — не нуждающиеся в особом представлении в игровом мире Omron.

Epic Gear ZorA
Zora — тоже новая, и тоже симметричная, но это более доступный вариант манипулятора с датчиком IR LED (Avago 3050) не такого высокого разрешения — 3500 dpi.
Изображение

Хотя по части остальных возможностей Zora едва ли уступает Morpha: за счет функционального ПО регулируется «все и вся», присутствует и возможность настройки веса, и RGB-подсветка.

Epic Gear DeziMator X
Ликуйте, геймеры, у мощнейшей игровой клавиатуры DeziMator появился преемник в лице DeziMator X! В новинке переключатели по-прежнему механические, но на выбор теперь предлагается не два, а три их вида: оранжевые, серые и фиолетовые. Само собой, каждый из них имеет свои уникальные характеристики и отклик.
Изображение

В дизайне DeziMator X предшественник узнается безошибочно, и этому есть разумное объяснение: незачем менять то, что изначально сделано грамотно.

SonorouZ X и ThunderouZ
В семействе гарнитур Epic Gear пополнение в виде двух моделей — SonorouZ X и ThunderouZ. Но мы остановимся на второй, как более интересной.
Изображение

За счет эффектной RGB-подсветки ThunderouZ выглядит очень интересно, и, кажется, выигрышнее моделей линейки SonorouZ. В гарнитуре используются 50-миллиметровые драйверы, предусмотрен удобный контроллер на проводе и всенаправленный микрофон. Налицо важные составляющие качественной игровой гарнитуры.

GryphuZ
Как отмечает производитель, акцент в новейшем игровом коврике GryphuZ (гриф) сделан на точности — он позволяет прицеливаться в играх едва ли не попиксельно! Фирменная многослойная структура, совместимость с мышами, оснащенными сенсорами любого типа, и несколько вариантов размера — все выполнено в лучших игровых традициях.

А теперь несколько слов о новинках GeIL.

GeIL DDR4
Ассортимент модулей оперативной памяти GeIL всегда был представительный, а в последнее время он значительно расширился за счет новых линеек DDR4.
С этого года не только профессиональные платформы Intel будут использовать оперативную память нового стандарта, но и mainstream-решения на базе чипсета Intel Z170 для процессоров Skylake. Новые процессоры и совместимые с ними материнские платы должны появиться в третьем квартале, но уже сейчас GeIL предлагает три линейки памяти для них: SUPER LUCE с технологией iLUCE Thermal Beaming Technolgoy, EVO FORZA с фирменным радиатором Forza и DRAGON RAM с запоминающимся символом — золотым драконом.
Изображение
.
Изображение
Более того, компания уже ведет работы над памятью DDR4 SO-DIMM для ноутбуков!
Перечислять все возможные комбинации модулей памяти и частоты смысла нет, лучше зайти на сайт производителя и ознакомиться с ними самому.


GeIL Cyclone 3
GeIL Cyclone 3 — единственная в своем роде система, предназначенная для активного охлаждения модулей оперативной памяти. Можно считать ее обязательной must-have для всех любителей разгона и энтузиастов.
Изображение

Cyclone 3 представляет собой бокс с большим алюминиевым радиатором и вентилятором, обдувающим его. Те же компоненты используются и в процессорном кулере, разница только в том, что в Cyclone 3 они располагаются не друг над другом, а едва ли не в одной плоскости. Нет смысла говорить, что эффективность работы Cyclone 3 очень высока, система в буквальном смысле слова позволяет выжать все соки из оперативной памяти.

SSD
GeIL привезла на Computex 2015 все три линейки своих твердотельных накопителей: Zenith A3, Zenith S3 и Zenith A3 Pro.
Так что пользователю есть из чего выбрать. Во всех трех случаях максимальный объем памяти равен 480 ГБ, а скорости чтения превышают отметку в 500 МБ/с. Получается хороший вариант для перехода с HDD на SSD: недорогой и довольно быстрый.

Источник


  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.