Перейти к содержимому





- - - - -

“Мистер-твистер” с расширенной функциональностью: обзор обновленного планшета WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 25 Июнь 2015 · 391 Просмотров

wexler ultima 7 twist+
Изображение
Еще совсем недавно компания WEXLER презентовала новый планшет с поворотной камерой WEXLER.ULTIMA 7 TWIST, а уже сегодня выпустила его обновленную версию - WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+. “Ремейк” имеет такой же стильный дизайн, но отличается расширенными функциональными возможностями. Наш сегодняшний обзор посвящен именно этой модели.

Дизайн и комплектация

Дизайн WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ остался практически таким же, как и у предыдущей модели. Он подробно описан в предыдущих обзорах. Комплект поставки также не изменился, в него по-прежнему входят: сетевое зарядное устройство, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, скрепка для извлечения SIM. Наушников в коробке нет, но их лучше сразу приобрести – так удобнее общаться.
Поворотная камера установлена на шарнир, который вращается вокруг своей оси на 200°. Теперь она снимает с разрешением целых 13 МП (в предыдущей модели ее разрешающая способность была 5 МП). Для того чтобы перевести камеру в режим съемки, можно воспользоваться меню, или же просто повернуть модуль.

Изображение

Механических элементов управления немного, но они все же имеются. Это: кнопка включения/выключения питания и качелька для регулирования громкости. Сенсорные кнопки, как и в WEXLER.ULTIMA 7 TWIST без подсветки, однако к такой особенности быстро привыкаешь. Система управления девайсом простая и удобная, а благодаря эргономичным размерам планшет легко удерживается одной рукой.
Корпус WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ выполнен из прочного алюминия, лицевая панель – из закаленного стекла, которое поцарапать очень и очень сложно. Рядом с разговорным динамиком реализованы датчики, которые “на отлично” выполняют свою функцию. Качество сборки планшета прекрасное- все детали хорошо прилегают друг к другу.

Экран, камеры

Устройство оснащено 7-дюймовым экраном. Он отображает графический контент в разрешении1280×800 точек (213 dpi), поэтому картинка получается четкой и очень даже реалистичной. Обзорность IPS-матрицы отличная – до 178°. Запас яркости хороший. Присутствует возможность ручной настройки и активации экономичного режима. Мультитач распознает до 5 одновременных касаний, при этом все задачи выполняются корректно. Слои экрана объединены без воздушных прослоек (OGS).
Камера в девайсе просто великолепная. Она позволяет и селфи сделать, и заснять наиболее значимые события в жизни. Матрица снимает с разрешением 13.2 МП (формат 1/3.06”). Видеоконтент записывается в формате 4К с частотой 60 кадров в секунду. Камера позволяет сделать фотографии хорошего качества не только днем, но и в вечернее время суток. Этому способствует диафрагма F/2.2 и сенсорная технология обратной засветки BSI. Разрешение полученных снимков достигает 4224 × 3136 точек. Так что тем пользователям, которым важны мегапиксели, эта модель точно подойдет.

ОС и ПО

Android 4.4.2 руководит всеми манипуляциями с устройством. При этом все приложения работают корректно- без торможений и подвисаний. Набора предустановленных программ вполне достаточно для того, чтобы успешно справляться с ежедневными задачами. Однако его можно расширить, воспользовавшись магазином Play Маркет. Интерфейс управления прост и интуитивно понятен. Присутствуют функции распознавания улыбки, режим панорамы. Функция голосового управления также имеется.
ПО по-прежнему представлено уже известной пользователю платформой SoC MediaTek MT8382. Четрые ядра ARM Cortex-A7 (1,3 ГГц) позволяют организовать работу в режиме многозадачности. Помимо этого она включает в себя: графическое ядро Mali-400 MP2 (500 МГц), модуль связи 2G/3G, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, GPS-приемник и FM-радио. Объем оперативной памяти планшета- 1 ГБ, “наборной” – 8 ГБ. Однако его можно расширить, установив microSD.
Емкость АКБ теперь составляет 3000 мАч. Прирост по сравнению с WEXLER.ULTIMA 7 TWIST небольшой, но все же. Зарядки девайса хватит на 5 часов 3D- игр и на 12 часов работы в активном режиме, а это хороший показатель.

Заключение

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST+ - еще одна удачная модель компании WEXLER. В планшете есть все, и даже чуть-чуть больше для работы и развлечений. Ну и, конечно, главной “фишкой” по-прежнему является поворотная камера, позволяющая делать снимки в разрешении 13 МП.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.