Перейти к содержимому





- - - - -

Мобильные USB-накопители с поддержкой OTG JetFlash 880

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 15 Июнь 2015 · 553 Просмотров

transcend otg jetflash 880
Изображение
Мобильность в современном мире играет одну из самых важных ролей. Мы обвесились кучей мобильных примочек, которые позволяют нам всегда оставаться на связи и работоспособными в любой момент времени. Можно сказать, что рабочее место гуляет вместе с нами: смартфоны, планшеты, ультрабуки. Необходимая информация всегда находится у нас под рукой. Это поняли и в компании Transcend, ведущем производителе устройств хранения данных.

На рынке она представила интересное и своеобразное устройство – миниатюрное хранилище информации с двумя USB-интерфейсами JetFlash 880. Один разъем представляет собой полноценный скоростной порт USB 3.0. Второй – компактный micro USB. Если через первый порт можно подключаться к любому устройству, оборудованному USB: компьютер, ноутбук, макбук от Apple, то второй позволяет подключаться к мобильным устройствам: смартфонам и планшетам.

Это открывает действительно универсальный сценарий использования накопителей JetFlash 880. К примеру, за минуту перекидываем с компьютера на JetFlash 880 большой фильм, подключаем его к своему планшету и начинаем просмотр. Не требуются никакие дополнительные магические танцы с бубном. Главное, чтобы планшет или смартфон поддерживал функцию OTG.

А с помощью бесплатного приложения Transcend Elite, доступного для установки на мобильные устройства, можно быстро изучить содержимое накопителя, провести на него резервное копирование своих фотографий, видео и важных документов, хранящихся в памяти смартфона или планшета. Ничто не потеряется и не будет забыто. Умное приложение позволяет переписывать файлы с использованием 256-битового алгоритма шифрования AES и оперативно переносить данные в облачные хранилища.

Несмотря на свои миниатюрные размеры (26,8 x 12,2 x 7,55 мм) и вес в 3 грамма, емкость накопителей JetFlash 880 может достигать 64 ГБ, что отлично подходит для переписывания любых громоздких файлов и резервного хранения больших объемов данных. Полная пыле- и влагонепроницаемость гарантируют высокий уровень надежности хранения ценных данных. Ведь JetFlash 880 сделаны по технологии Chip-On-Board, когда чип непосредственно распаян на материнской плате. Эта технология обеспечивает озвученную выше надежность, а также миниатюрность всего устройства.

Всего на рынке доступны три вариации JetFlash 880 с 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.