Перейти к содержимому





- - - - -

Игровая мышь Ozone Argon Ocelote World: боевой арсенал чемпиона!

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 08 Июнь 2015 · 560 Просмотров

ozone argon ocelote world
Изображение

Чемпионам виртуальных сражений нужны не только знания и опыт, но и мощное оружие. Компания Ozone продолжает расширять линейку боевых девайсов серии OceloteWorld, разработанных при участии знаменитого испанского геймера Карлоса 'Ocelot' Родригеса Сантьяго. Арсенал пополнился новой игровой мышью Ozone Argon Ocelote World, которая собрала в себе лучшие инновационные решения рынка игровой периферии.

В девайсе установлен лазерный датчик ADNS 9800 с разрешающей способностью 8200 точек на дюйм. Мышь молниеносно реагирует на команды пользователя и обеспечивает максимальную точность позиционирования. Это одна из основных характеристик геймерских манипуляторов, и у Ozone Argon Ocelote World она находится на высочайшем уровне, позволяя опередить своих соперников на несколько шагов. Разрешение можно менять в диапазоне 100-8200 точек на дюйм прямо “на лету”, не отвлекаясь от увлекательного боя на осуществление настроек.
Изображение
Дизайн симметричного корпуса сразу же дает понять, что Ozone Argon Ocelote World – это не офисный медленный “грызун”, а скоростное “оружие массового поражения”. По бокам разработчики Ozone предусмотрели резиновые вставки, обеспечивающие надежный хват. Мышь получила 128 КБ встроенной памяти, позволяющих сохранить до 5 игровых профилей, светодиодную подсветку и 9 программируемых клавиш с ультрабыстрой реакцией.

К компьютеру девайс подключается с помощью кабеля с позолоченным USB-коннектором, который не подвержен окислению. Вес Ozone Argon Ocelote World можно откалибровать в зависимости от стиля игры и индивидуальных предпочтений. Для этого в стандартном комплекте поставки предусмотрено 4 грузика по 4.5 грамма.

Игровая мышь Ozone Argon Ocelote World просто обязана быть в боевом арсенале чемпиона.
Карлос 'Ocelot' Родригес Сантьяго: ”Я вовсе не эксперт в области лазерных датчиков, DPIs и прочего… Но точно могу определить, хорош ли девайс в игре, или нет. После тестирования разных форм, конструкций и датчиков, мы с инженерами компании Ozone разработали лучшую мышь, какую я когда-либо видел. Ozone Argon Ocelote World очень комфортная и удивительно точная, и именно эти качества нужны каждому профессиональному игроку”.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.