Перейти к содержимому





- - - - -

Ежегодная выставка компании Silicon Power 2015: демонстрация признанной классики и новинок дизайна

Опубликовал: Labs, в новинки, события 03 Июнь 2015 · 500 Просмотров

silicon power 2015 тайбей
Изображение
Мировой лидер в разработке и производстве продукции цифровой памяти, компания Silicon Power, проводит свою Ежегодную выставку 2015 в главном офисе компании в Тайбее в июне в период проведения COMPUTEX. Главной темой мероприятия текущего года станет оригинальность и многогранная креативность компании SP, подтвержденная множеством наград, а также усилия компании в области благотворительности.

В течение 12 лет со своего основания, компания SP непрерывно создает разнообразную инновационную продукцию, отличающуюся своим отменным качеством и дизайном и снискавшую признание покупателей многих стран мира. Ведущая роль компании в отрасли этим не ограничивается, и SP горит желанием продемонстрировать свой инновационный дух и вклад в развитие общества. На выставке будет представлено несколько важных новых моделей продукции; лейтмотивами разработки в этом году стала «умная» продукция для мобильных устройств, решения для увеличения памяти компьютеров Apple и ультратонких портативных компьютеров. Особо стоит отметить такие продукты, как флеш-накопители с интерфейсом USB Type-C, серию устройств для работы с компьютерам Apple и твердотельные жесткие диски стандартов M.2 и mSATA.

В центре внимания ежегодной выставки SP: накопители нового поколения с интерфейсом USB Type-C

Совмещая компактность, высокоскоростную передачу данных 10 Гбит/с, богатые возможности подключения и другие преимущества, со своего появления в 2014 году технология USB Type-C сразу же привлекла внимание специалистов различных отраслей. Ведущие мировые бренды увидели перспективность этой технологии и уже в этом году пользователям были предложены такие известные продукты, как новый Apple MacBook, Google Chromebook Pixel второго поколения, планшет Nokia N1 и другие, демонстрирующие растущее влияние этой интерфейс-технологии на глобальном рынке. SP активно участвует в дальнейшем освоении USB Type-C и разработке новых устройств с ее применением. Одним из примеров этого стал накопитель C80 с двойным интерфейсом: стандартным коннектором USB 3.0 с одной стороны, и новым USB Type-C – с другой. Применение разных технологий дает пользователям небывалую гибкость и удобство в соединении с самыми разными видами устройств. Поэтому не важно, необходимо ли вам соединение с традиционным портом USB настольного ПК или ноутбука или мобильным устройством с портом Type-C, C80 выручит вас в самых разных ситуациях и даст вам максимальный уровень свободы передачи и хранения информации между устройствами и платформами.

Моментальное увеличение объема памяти вашего устройства Apple

Любители техники Apple часто жалуются на нехватку объема хранения на своих устройствах и не жалеют усилий в поисках способов увеличить емкость. Для таких пользователей компания SP разработала серию продуктов, обладающих полной совместимостью с устройствами Apple. К примеру, водонепроницаемый, устойчивый к встряскам внешний жесткий диск Armor A65M, предназначенный для Apple-энтузиастов, часто берущих технику с собой в поездки. Или серия карт расширения памяти xDrive для компьютеров MacBook Air и MacBook Pro, и главный хит сезона – флеш-драйв xDirve Z30 Lightning Dual USB, обладающий стандартным USB 3.0 и коннектором Lightning. Z30 станет связующим звеном передачи данных между вашими iPhone, iPad и MacBook, и позволит больше не беспокоиться о нехватке объема. Он будет всегда под рукой, когда вы захотите поделиться видео, музыкой или фотографиями с вашими друзьями или сохранить их на разных устройствах.

Ультратонкие жесткие диски с M.2 и mSATA: новый прорыв компактности и совместимости

Компания SP твердо верит в создание все более компактных высокофункциональных продуктов, таких, как твердотельный жесткий диск M10 M.2 2280 и миниатюрный диск M10 mSATA из серии M10. Оба устройства отличаются своими мини-габаритами, мощным высокоскоростным интерфейсом SATA III со скоростью 6 Гбит/с и надежным качественным чипом-контроллером, полностью раскрывающими потенциал этих великолепных устройств. Накопители M10 M.2 2280 и M10 mSATA поддерживают умную технологию ISRT (Intel Smart Response Technology) и обеспечивают существенное повышение производительности компьютера, экономя кучу времени и места в вашем ПК, повышая эффективность.

Превосходство дизайна продукции, отмеченное экспертами всего мира

Благодаря своему многолетнему опыту и превосходному качеству продукции, компания SP была отмечена множеством наград престижных дизайнерских ассоциаций всего мира: немецких iF и reddot Design Award, американской IDEA Award за выдающийся дизайн и японской награды GOOD DESIGN AWARD. А в текущем году SP, продолжая свою победную серию, завоевала сразу десять наград Taiwan Excellence Award, что является уже седьмым годом получения этого трофея подряд и отдельным рекордом отрасли. Кроме того, команда разработчиков SP получила признание международного дизайнерского сообщества с немецкой наградой iF 2015 года, а также тремя наградами COMPUTEX d&i awards, в очередной раз подтверждающих отличную разработку, исполнение и уровень качества своей продукции.
Изображение
Устройства SP отличаются своим креативным, стильным внешним дизайном, подчеркивающим как функциональность и уникальность продукта, так и удобство в использовании. Компания стремится предоставить пользователям не просто новые цифровые устройства, но и максимальное разнообразие функций и надежность работы, постоянную радость выбора новых оригинальных продуктов для пользователей с самыми разными вкусами и стилями. Для более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.