Перейти к содержимому





- - - - -

Новые модели твердотельных жестких дисков стандартов M.2 и mSATA от компании Silicon Power

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 25 Май 2015 · 658 Просмотров

silicon power m10 m.2 2280 msata
Изображение
Максимум мобильности, функциональности и тонкости для нового поколения портативных компьютеров

Постоянная эволюция современных операционных систем делает прорывы в области новых, высокофункциональных компьютерных компонентов первой необходимостью для любой компании. Именно таким прорывом от лидера индустрии цифровой памяти, компании Silicon Power, является новая серия накопителей M10, которая включает твердотельный жесткий диск M10 M.2 2280 и миниатюрный жесткий диск M10 mSATA. Эти превосходные накопители оснащены интерфейсом SATA III со скоростью 6 Гбит/с , мощным оригинальным чипом-контроллером и отличаются своим ультратонким дизайном, обеспечивая максимум гибкости, свободы и функциональности. Кроме того, они поддерживают «умную» технологию ISRT (Intel Smart Response Technology) и значительно превосходят по продуктивности традиционные жесткие диски, позволяя вам экономить массу времени и пространства в хост-устройстве.

Твердотельный накопитель M10 M.2 2280

Разработка мощных и надежных устройств памяти, отвечающих непрерывно растущим требованиям к тонкости и компактности является приоритетным направлением компании SP. Образцом этого является твердотельный диск M10 M.2 2280 из новой серии M10 с технологией SATA III со скоростью 6 Гбит/с.

Изображение
Он может быть установлен в настольные ПК нового поколения, обладающие разъемом M.2, супер тонкие ноутбуки, а также материнские платы с чипсетами серии Intel 87/97. M10 M.2 2280 соответствует спецификациям интерфейса M.2 2280 (80.0mm × 22.0 мм), не имеет внешнего корпуса и отличается своими миниатюрными размерами и незаметным весом. Он оснащен мощным оригинальным контроллером и высококачественным флеш-чипом MLC NAND, позволяющим ему развивать отличные скорости чтения и записи 520 Мбайт/с и 330 Мбайт/с соответственно по CDM (CrystalDiskMark), и произвольную скорость записи 4K доходящую до 40 000 IOPS, даря вашему компьютеру молниеносные скорости работы и передачи данных. M10 M.2 2280 существенно сократит время включения ПК и загрузки ваших программ и игр, улучшит общую оперативность работы. Этот накопитель будет идеальным инструментом системного апгрейда для профессионалов, требующих максимума эффективности и скорости в работе с мультимедиа-файлами и большими массивами данных.

Миниатюрный твердотельный жесткий диск M10 mSATA

Компактный твердотельный накопитель M10 mSATA имеет высококачественный оригинальный контроллер и флеш-память MLC. Он обладает скоростями передачи (измеренными по CDM), доходящими до 520 Мбайт/с чтения и 330 Мбайт/с записи, а произвольная скорость записи 4K составляет 40 000 IOPS (смотрите примечание). Все это обеспечивает значительное увеличение быстроты передачи данных и сокращение времени загрузки компьютера. Кроме того, M10 mSATA может быть установлен в качестве загрузочного жесткого диска, увеличивая свободный объем компьютера и повышая скорости его работы. Такое сочетание внешнего дизайна и функций делает этот накопитель идеальным для любителей самостоятельной сборки компьютеров и геймеров-энтузиастов, ценящих мощность и скорость.

Изображение
Больше гибкости применения и установки с технологией Intel®SRT

Твердотельные жесткие диски M10 M.2 2280 и M10 mSATA поддерживают технологию ISRT от компании Intel®, что дает дополнительную совместимость и свободу в комбинациях работы с разными хост-устройствами. Они могут быть установлены в качестве кэш-диска между жестким диском и системной памятью для временного хранения и быстрого доступа к часто используемым программам и играм, позволяя сократить время загрузки и скорость работы до уровней твердотельных накопителей, одновременно давая экстра емкость компьютеру и улучшая общую функциональность системы. Использование мощной усовершенствованной технологии контроля, поддержки команд TRIM и NCQ, технологии S.M.A.R.T. и функции автоматической корректировки ошибок ECC, гарантируют повышенную надежность чтения и записи информации на диске. А использование технологии равномерного распределения информации Wear Leveling и технологии управления проблемными зонами диска Bad Block Management повышает стабильность трансмиссии данных и надежность работы всей системы. Накопители M10 M.2 2280 и M10 mSATA обладают гарантией обслуживания на три года, так что пользователи могут наслаждаться великолепными скоростями работы со спокойствием и уверенностью. Оба накопителя доступны в вариантах емкости 120 ГБ, 240 ГБ и 480 ГБ, подойдут пользователям с самыми разными запросами и станут вашими незаменимыми помощником на работе и отдыхе. Для получения более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.

M10 M.2 2280 & M10 mSATA Особенности

- Идеальны для применения с ультра- и ноутбуками, а также настольными ПК
- Обладают технологией SATA III со скоростью 6 Гбит/с и обратной совместимостью с SATA II с 3 Гбит/с
- Скорости передачи по CDM: макс. скорость чтения 520 Мбайт/с
макс. скорость записи 330 Мбайт/с
- Произвольная скорость записи 4K доходит до 40000 IOPS
(Примечание: скорости передачи могут варьироваться в зависимости от системной платформы пользователя)
- Высокая совместимость, поддерживают технологию Intel® Smart Response Technology (ISRT)
- Поддержка команд TRIM и NCQ
- Поддержка технологий ECC и Bad Block Management для большей надежности
- Встроенная система постоянного мониторинга и анализа SMART
- Устойчивость к встряскам и толчкам
- Бесшумная работа, устраняет задержки в работе и ошибки поиска
- Гарантия обслуживания: 3 года

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.