Перейти к содержимому





- - - - -

В июне Hunkey выпускает USB концентратор на 4 порта

Опубликовал: Labs, в новинки 22 Май 2015 · 548 Просмотров

hunkey ssk407 usb ac/dc адаптер 4 порта
Изображение

Отвечая потребностям быстро развивающегося глобального рынка мобильных устройств, Huntkey в начале июня выпускает свой первый USB концентратор (адаптер) на 4 порта SSK407, который может быть использован для зарядки смартфона, игровой консоли, цифровой камеры, MP3-плеера и т.д.

SSK407 очень компактный и мощный, общая максимальная мощность устройства составляет 5V/ 4.8А, до 5V/2.4A на 2 порта. Этот USB концентратор подходит для большинства торговых марок и моделей мобильных устройств, представленных на рынке сегодня. Корпус имеет хороший внешний вид, а его конструкция обеспечивает защиту ваших электронных устройств от перезарядки.
Изображение
Концентратор SSK407 автоматически определяет и настраивается под сеть с различным напряжением, что делает его идеальным для путешествий, домашнего и офисного использования. Устройство соответствует стандартам CE и ROHS. Как правило, концентраторы и сетевые фильтры потребляют электричество даже если никакое устройство от них не подзаряжается. С целью уменьшения потерь электроэнергии дома или в офисе на SSK407 есть выключатель. Более того, конструкция концентратора является безопасной, что особенно важно для семей с маленькими детьми.
Изображение
USB AC/DC адаптер на 4 порта, выходной ток 4.8A


Модель: SSK407
Описание: Модель SSK407 - это USB AC/DC адаптер на 4 порта с мощностью 5V, 4.8A, или 5V, 2.4A на два порта. Есть выключатель с LED подсветкой, длина кабеля 1,5 м

«Сегодня технологичные продукты приобретают все большее значение, поэтому компания Huntkey фокусируется на исследованиях и разработке высококачественных новых продуктов, отвечающих различным требованиям современного глобального рынка. " - сказал Wei Xu (Вей Ксю), руководитель производственного направления в компании Hunkey.

______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.