Перейти к содержимому





- - - - -

Aerocool Aero-1000: вместительный корпус для производительных систем

Опубликовал: Labs, в новинки 18 Май 2015 · 649 Просмотров

aerocool aero-1000
Изображение

Ведущий мировой производитель корпусов и блоков питания, компания Aerocool Advanced Technologies, представила новый корпус Aero-1000 из новой серии PGS-A (PerformanceGamingSystem).

Изображение

Упор в новом корпусе сделан на хорошую вентиляцию, эффективное охлаждение и достаточное пространство для установки систем водяного охлаждения.
Изображение
Для инсталляции радиаторов длиной 240 или 280 мм предусмотрены специальные места под верхней крышкой корпуса и под лицевой панелью. В первом случае толщина радиатора может составлять 35 мм, во втором – 45 мм. Еще один 120-миллиметровый радиатор можно установить в тыльной части корпуса. Корпус поставляется с тремя предустановленными вентиляторами диаметром 120 мм. Их скорость вращения достигает 1200 оборотов в минуту. На верхней панели можно установить два дополнительных 140-миллиметровых вентилятора, тем самым создав эффективную систему воздушного охлаждения. За лицевой панелью и на дне корпуса установлены съёмные противопылевые фильтры. Корзина для жестких дисков, твердотельных накопителей и оптических дисков включает в себя два 5,25-дюймовых отсека, пять 3,5-дюймовых отсеков и два 2,5-дюймовых отсека. Корпус способен вместить любую видеокарту топ-класса длиной до 410 мм и процессорный кулер высотой до 170 мм.

На боковой панели имеется прозрачное акриловое окно для обзора комплектующих.

На верхней панели корпуса расположены следующие разъемы: USB 3.0*2, Микрофон, Аудио HD, а также кнопка включения, перезагрузки и индикаторы работы жесткого диска.

В целом, корпус выполнен в современном дизайне с применением крепкой стали толщиной 0,8 мм и скругленными углами для большей безопасности при сборке системы. На рынке доступны вариации корпуса в классической черной и черно-белой расцветке.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.