Перейти к содержимому





- - - - -

Геймерская гарнитура Ozone Blast Ocelote World – искусство слышать больше!

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, новинки 08 Май 2015 · 893 Просмотров

ozone blast ocelote world
Изображение

Искусство слышать противника раньше, чем он появляется в поле зрения – залог безоговорочных побед на виртуальных боевых аренах. Улавливать малейшие шорохи и голоса можно с помощью профессиональной геймерской гарнитуры с широкими функциональными возможностями.

Ozone Blast Ocelote World – наушники, формирующие объемный, реалистичный звук в формате 7.1. Гарнитура не только детализировано и четко воспроизводит звук, но и отличается современным дизайном, эргономичностью и удобством в эксплуатации. Девайс был разработан инженерами Ozone совместно с известным испанским прогеймером Карлосом 'Ocelot' Родригесом Сантьяго (под брендом Ocelote World с 2014 года разрабатывается и уже выпускается целая линейка устройств игровой периферии).

Гарнитура создана специально для того, чтобы удовлетворить требования даже самых взыскательных пользователей, которых уже сложно чем-либо удивить. В частности, геймеров – аудиторию, требовательную к мелочам. Свой опыт профессионального киберспортсмена Карлос реализует совместно с огромным опытом OzoneGaming в разработке специализированных девайсов, где все продумано до мелочей.

Blast Ocelote World выполнена из прочного и легкого материала, что обеспечивает удобную посадку и делает гарнитуру практически неощутимой даже после нескольких часов непрерывной игры. Регулируемое оголовье усилено прочной металлической пластиной. Это увеличивает срок эксплуатации, но при этом позволяет сохранять гибкость устройства.

В Blast Ocelote World используются звуковые излучатели с мембранами диаметром 44 мм. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — 20-20 000 Гц, чувствительность — 96±3 дБ, максимальная мощность — 100 мВт.

Микрофон закреплен на гибкой штанге и автоматически включается при переводе в горизонтальное положение. Для подключения к компьютеру имеется USB-кабель длиной 3 метра. На нем находится пульт управления, с помощью которого игрок может делать дополнительные настройки, не отвлекаясь от игры.

7.1-канальное звучание на 360⁰ дает возможность получить незабываемые впечатления от игры и почувствовать себя не просто геймером, а непосредственным участником событий.
Передовое качество звука и мультиплатформенные возможности позволят гарнитуре стать вашим партнером при игре на любых девайсах – смартфонах, планшетах, компьютерах или PS4.

С гарнитурой Blast Ocelote World от Ozone у противника не останется ни единого шанса на победу.

Карлос 'Ocelot' Родригес так описал Blast Ocelote World: «Когда вы, играя в свой FPS шутер, закрываете глаза, и точно знаете, где находится каждый ваш соперник, то вы понимаете, что что-то сделано действительно хорошо. Не стоит говорить о прослушивании музыки или просмотре фильмов с гарнитурой, потому что это умопомрачительно! Blast Ocelote world - один из тех продуктов, которым я особенно взволнован. Потому что я знаю: он вам понравится».

Рекомендуемая розничная стоимость составляет 75 евро.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.