Перейти к содержимому





- - - - -

Идеальное сочетание цены и качества: новый планшет Wexler.Ultima 7 LTE

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 29 Апрель 2015 · 1 044 Просмотров

wexler ultima 7 lte
Изображение
Уже давно прошли те времена, когда за стильный и функциональный планшет с поддержкой 3 G нужно было выложить приличную сумму. Компания Wexler продолжает линейку бюджетных девайсов с широкими возможностями. Недавно был презентован новый планшет Wexler.Ultima 7 LTE с 64-битным процессором. Именно этой модели и посвящен наш сегодняшний обзор.

Экстерьер

Дизайн у планшета классический – никаких кривых линий и срезанных углов. Некую изюминку внешнему виду Wexler.Ultima 7 LTE придает тонкая металлическая рамка, расположенная по периметру девайса. В остальном форма и габариты планшета практически такие же, как и у других устройств серии Ultima.
На фронтальной панели реализован глазок основной камеры, датчик освещения и приближения, а также слуховой динамик. Тут все стандартно и функционально. На задней панели та же история. На ней реализован глазок 8 МП камеры со светодиодной вспышкой. Под небольшой крышкой на тыльной стороне предусмотрено два слота для карточек SIM. Рядом с ними — гнездо для карт памяти microSD.
Изображение
Из разъемов в Wexler.Ultima 7 LTE имеется порт Micro-USB и стандартное гнездо для подключения наушников (mini-jack). Они реализованы на верхней и нижней боковой грани. Качество сборки планшета находится на высоком уровне и никаких нареканий не вызывает.

Аппаратная платформа

Аппаратная платформа, установленная на Wexler.Ultima 7 LTE была выпущена совсем недавно. Это MediaTek MT8732, которая включает в себя четыре энергоэффективных ядра ARM Cortex-A53 с максимальной частотой 1,5 ГГц, графический процессор ARM Mali-T760MP2 с частотой 500 МГц, контроллер оперативной памяти LP-DDR3, приемник GPS/ГЛНАСС/BeiDou, модем 3G и GSM-модуль. Так что, девайс может быть использован и как навигатор, и как телефон. Не каждая более дорогая модель может похвастаться такими техническими характеристиками.
В качестве операционной системы выступает популярная сегодня Android 4.4.4, поддерживающая большинство популярных приложений для работы и развлечений. Объем оперативной памяти планшета равняется 1 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 8 ГБ. При желании ее можно расширить, установив micro SD. Помимо всего прочего девайс оснащен модулями Wi-Fi, Bluetooth, которые отлично держат связь.

Экран и камеры

Камеры у планшета две – основная, с разрешением 8МП, и фронтальная, с разрешением 2 Мп. Они позволяют фотографировать и записывать видео в очень неплохом качестве. Так, лицевая делает снимки с разрешением 1600 х 1200 точек. Что касается видео, то его разрешение составляет 720p.
Экран Wexler.Ultima 7 LTE построен на панели IPS. Он отличается приличным разрешением 1280 х 800 точек, 215 ppi и отлично отображает графический контент. Экран отрабатывает пять одновременных нажатий и имеет хороший запас яркости.

Заключение

Wexler.Ultima 7 LTE – великолепное бюджетное решение. Планшет функциональный, производительный и отличается хорошими техническими характеристиками. А при рекомендованной розничной стоимости всего 200$, его можно назвать примером идеального сочетания цены и качества.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.