Перейти к содержимому





- - - - -

Автомобильный видеорегистратор и Apple решения компании Transcend удостоены Taiwan Excellence Award 2015

Опубликовал: Labs, в новинки, события 27 Апрель 2015 · 568 Просмотров

transcend taiwan excellence award 2015
Изображение

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, с гордостью сообщает, что пять ее новейших продуктов были удостоены наград «2015 Taiwan Excellence Award». В их числе автомобильный видеорегистратор DrivePro 200, комплекты для апгрейда SSD Jet Drive, карты расширения памяти Jet Drive Lite, флеш-накопители JetFlash 380 USB OTG и JetFlash 710 Super Speed USB 3.0.

Премией Taiwan Excellence отмечают самые революционные, высококачественные продукты с высокой добавленной стоимостью, произведенные тайваньскими компаниями. По данным организаторов, в этом году на премию был номинирован 1151 продукт от 448 компаний, а 489 устройства от 215 производителей были удостоены этой награды.

Автомобильный видеорегистратор DrivePro 200

Видео регистратор DrivePro 200 с большой диафрагмой F/2.0 и широким углом обзора снимает кристально-чистое видео в разрешении Full HD как днём при свете яркого солнца, так и ночью.
Кроме того, возможность подключения Drive Pro 200 к сети по Wi-Fi позволяет проигрывать, загружать и делиться видео с видеорегистратора в случае необходимости, например, для предоставления отчета об инциденте в страховую компанию или в полицию.

JetDrive SSDUpgrade Kit (комплекты для апгрейда SSD-накопителей) для MacBook Air® и MacBook Pro®

Накопители JetDrive оборудованы интерфейсом следующего поколения SATA III 6 Гбит / с, что позволяет передавать данные с невероятной скоростью до 560 МБ / сек.
Устройство не только уменьшает время загрузки системы и программ, но и обеспечивает отсутствие задержек и стабильность, необходимые для работы с «тяжелыми» вычислительными приложениями и для игр.
JetDrive SSD поставляется в комплекте со всеми инструментами, необходимыми для упрощения процесса обновления, а также элегантным алюминиевым внешним накопителем USB 3.0 для трансформации старого накопителя в новое портативное устройство для хранения данных.

Карты расширения Jet DriveLite

Благодаря тому, что дизайн карт разрабатывался с учетом особенностей каждой модели MacBook Air и MacBook Pro, после установки носители JetDriveне выступают из разъема ноутбуков. Изготовленные на базе надежных, высококачественных микросхем флэш-памяти MLC NAND, карты расширения JetDriveLite отличаются высокой скоростью чтения и записи – до 95 и 60МБ/с соответственно. Такая производительность позволяет сократить время передачи данных независимо от размера файла.

Накопитель Jet Flash 380 USBOTG

Помимо стандартного для флеш-накопителей интерфейса USB, JetFlash 380 оснащен разъемом micro USB для подключения к Android-устройствам, поддерживающим технологию USB On-The-Go. Это позволяет пользователям передавать данные с карт памяти своих мобильных устройств с помощью USB,что быстрее и надежнее, чем Wi-Fi, Bluetooth и мобильным Интернетом 3G / 4G. Благодаря двум интерфейсам, компактному размеру и большой емкости накопитель JetFlash 380 освобождает пользователей мобильных устройств от необходимости использования компьютеров, кабелей и адаптеров для передачи данных.

Флеш-накопитель JetFlash 710 SuperSpeed USB 3.0

Накопитель JetFlash 710 USB 3.0 оснащен интерфейсом SuperSpeed USB 3.0, который имеет в 10 раз большую пропускную способность по сравнению с USB 2.0, и достигает скорости чтения до 90 МБ/с. Накопитель JetFlash 710 выполнен из качественного металла, отличается малым весом и размерами в сравнении со стандартными флэш-накопителями. Несмотря на свою миниатюрность, JetFlash 710 полностью пыле- и водонепроницаемый благодаря инновационной технологии COB (Chip On Board).

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.