Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey на China Sourcing Fair

Опубликовал: Labs, в новинки, события 15 Апрель 2015 · 515 Просмотров

huntkey china sourcing fair
Изображение

Oдна из крупнейших международных торговых ярмарок China Sourcing Fair: Electronics & Components, Hong Kong проходила в Asia World-Expo c 11 по 14 апреля 2015 года.

Более пяти тысяч поставщиков ITи электронной продукции были представлены на этой ярмарке. Компания Huntkey Enterprise Group, глобальный поставщик профессиональных блоков питания из Шеньчжень, Китай так же приняла участие в выставке и представила свои новые продукты, в том числе удлинители, блоки питания, адаптеры для ноутбуков, портативные аккумуляторы, компьютеры PIO и др. Huntkey расположилась на стенде 7P20.

Имея многолетний опыт в разработке блоков питания, компания Huntkey выпустила полную серию решений для повседневной жизни и выбрала удлинители в качестве фокусной продукции на 2015 год. На ярмарке компания Huntkey продемонстрировала широкий ряд удлинителей, среди них как универсальные, так и предназначенные для конкретной страны - США, Германии, Австралии, Великобритании, Бразилии и Южной Африки, что позволит удовлетворить потребности потребителей из разных стран. Huntkey также представила новый USB удлинитель SSK407, который оснащен 4 портами USB и позволяет заряжать 4 устройства одновременно.
Изображение
Huntkey SSK407 USB PowerStrip

ПК PIO - это новая линия продукции для любителей DIY, позволяющая собрать компьютер, самостоятельно выбрав процессор, материнскую плату, память и жесткий диск. В этот раз Huntkey обновил линейку двумя новыми моделями - HA231 с экраном 23.6" и HA180 с экраном 18,5".HA231 оснащен независимой графической картой, что повышает графическую производительность всей системы и, следовательно, делает устройство фаворитом геймеров.HA180 отличает элегантный внешний вид и высокая производительность.
Изображение
Huntkey HA180 Parts-in-One ПК

Изображение

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.