Перейти к содержимому





- - - - -

Transcend представляет карты памяти UHS-I Speed Class 3 microSD для использования в экшн-камерах

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 06 Апрель 2015 · 709 Просмотров

transcend sdxc/sdhc uhs-i speedclass 3 microsd
Изображение

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), ведущий производитель накопителей данных и мультимедиа продуктов, c гордостью анонсирует выход карт памяти SDXC/SDHC UHS-I SpeedClass 3 (U3) 633x microSD. Эти micro SD карты на базе MLC отличаются молниеносной скоростью передачи данных до 95MB в секунду, обеспечивают оптимальную защиту и доступны в вариантах емкостью до 64 GB, что идеально для использования в экшн камерах.

Непревзойдённая скорость для экшн-камер.
Карты памяти MicroSD от Transcend изготавливаются на основе высококлассных MLC NAND чипов флеш-памяти, что гарантирует долговечность и прочность. С емкостью до 64 ГБ и скоростью чтения и записи до 95 МБ и 85 Мб в секунду, карты UHS-I U3 (633X) MicroSD идеально подходят для последовательной динамичной съемки и записи видео в форматах 3D, 4K Ultra HD и FullHD без задержек. Эти MicroSD карты памяти легко подходят для использования в фотоаппаратах, новейших видеокамерах, смартфонах, планшетах и автомобильных видеорегистраторах. В устройствах, которые не поддерживают спецификацию UHS-I, SDXC / SDHC UHS-I U3, карты памяти Transcend работают с постоянной скоростью записи 10 Мб / с.

Оптимальная защита.
Устройства могут достигать пиковой производительности и в суровых условиях окружающей среды, тем самым обеспечивая оптимальную защиту. Например, карты памяти от Transcend не только устойчивы к температурным перепадам (работают при температуре от -25 ° с до 85 °), но и водостойкие, ударопрочные, защищены от статического электрического, невосприимчивы к рентгеновскому излучению. В дополнение, встроенная технология ЕСС (ECC, дословно – «код коррекции ошибок») позволяет обнаружить и исправить возможные ошибки передачи.

Эксклюзивное ПО RecoveRx™ отTranscend
Бонусом для пользователей станет эксклюзивное программное обеспечение RecoveRx от копмании Transcend. ПО имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс и позволяет пользователям находить на запоминающем устройстве следы стертых файлов, а именно цифровых фотографии, документов, музыки и видео. С помощью всего нескольких щелчков мыши, пользователи могут легко восстановить практически любой тип цифровых файлов. Кроме того, RecoveRx имеет функции форматирования (SD CardFormatting) и защиты данных (DataProtection), обеспечивая максимальное удобство в управлении любой картой памяти.

Гарантия
Все карты памяти Transcend проходят тщательное тестирование на совместимость и надежность и имеют пожизненную гарантию от Transcend. Карты UHS-I U3 (633X) micro SD доступны в вариантах с емкостью32 ГБ и 64 Гб.

______________________________________________________________________

Изображение
О компании.

Компания Transcend Information, Inc. — признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров. Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств. Будучи компанией, ориентированной на клиента, Transcend быстро реагирует на изменяющиеся потребности рынка.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.