Перейти к содержимому





- - - - -

Компактная камера RE завоевала популярность среди любителей мобильной съемки

Опубликовал: Labs, в новинки 03 Апрель 2015 · 821 Просмотров

htc re компактная камера
Изображение

Миниатюрная камера HTC RE оказалась надежным плацдармом для тайваньского производителя на новом для него рынке компактных цифровых камер. Устройство универсальное и подходит для большинства смартфонов на Android и iOS.

Камера занимает совсем немного места и способна поместиться в любой карман. А потому может сопровождать владельца в любое время и на любом мероприятии: в отпуске у синего моря или на склоне лыжного курорта. Для камеры RE компания HTC приготовила немало аксессуаров, которые позволяют освободить руки, наслаждаться моментом и продолжать записывать этот момент в память камеры: зажим для крепления на одежде, отдельные крепления для велосипедного руля и в автомобиле.

Корпус камеры цилиндрический с загибом и напоминает перископ на подводной лодке. Возможно, такому дизайну причиной послужила защита камеры по стандарту IPx7, которая предусматривает возможность нахождения устройства в воде на глубине до 1 метра на протяжении 30 минут. Специальный колпачок увеличивает допустимую глубину погружения до 2 метров, а время под водой – до 2 часов. Что очень неплохо для активного отдыха где-нибудь на морском берегу. А с функцией покадровой съемки (time-lapse) фотолюбители смогут полностью раскрыть свой талант и в видеографии.
ИзображениеИзображение
Камера оборудована широкоугольным объективом с углом обзора в 146 градусов. Он демонстрирует охват, сравнимый с охватом наших глаз. А это значит, что все детали снимаемой сцены будут сняты в малейших подробностях. И не надо смотреть в видоискатель, пропуская важные моменты в жизни. Достаточно просто навести объектив камеры, и она сохранит все дорогие сердцу моменты, оставляя возможность пережить их своими глазами.

Изображение
Благодаря высокому разрешению матрицы объектива в 16 Мп, качество видеозаписи достигает стандарта Full HD, что позволяет наслаждаться своими фото- и видео-шедеврами на большом экране телевизора.

При подключении к смартфону через Wi-Fi, все снятые кадры с камеры автоматически синхронизируются со смартфоном на Android или iOS. А при помощи специального приложения, пользователь может вести прямые трансляции со своей камеры на YouTube. Ссылка на трансляцию генерируется автоматически, так что ее в один клик можно запостить в социальных сетях или отправить друзьям.

Камера доступна на рынке в четырех цветах: белом, темно-синем и оранжевом.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.