Перейти к содержимому





- - - - -

Transcend выпускает карты памяти SDHC/micro SDHC промышленного класса — устойчивые к экстремальным температурам и с оптимальной защитой

Опубликовал: Labs, в новинки, накопители 30 Март 2015 · 945 Просмотров

transcend sdhc micro sdhc class 10
Изображение

Компания Transcend, ведущий производитель продукции промышленного назначения, с гордостью объявляет о пополнении линейки карт памяти промышленного типа устойчивыми к перепадам температуры моделями SDHC/microSDHC с оптимальной защитой. Карты могут эффективно работать при температуре от -40 ° C до 85 ° C и идеально подходят для использования в устройствах небольшого форм-фактора с высокими требованиями к производительности и емкости. Карты памяти Transcend SDHC на базе MLC и micro SDHC Class 10 - это решения со стабильно высокой скоростью и большой емкостью, которые обеспечивают оптимальную защиту.

Карты SDHC для различных устройств промышленного класса

Совместимые со спецификациями SD Specification Version 3.01 карты памяти SDHC на базе MLC от компании Transcend отличаются высокой скоростью передачи данных до 20 Мб / с и большой емкостью 32GB. Карты SDHC могут работать при температуре от -40 ° C до 85 ° C и подходят для работы с устройствами промышленного стандарта, в том числе карманными устройствами считывания штрихового кода, POS-терминалами, медицинскими вычислительными приборами, телеприставками и системами наблюдения.

Карты micro SD для устройств малого форм-фактора

Изготовленные на основе высококачественных флэш-чипов MLC, карты памяти промышленного класса Micro SDHC от Transcend гарантируют высокую производительность и долгосрочную стабильность. Обладая предельным классом скорости Class 10, эти карты впечатляют скоростью передачи данных до 20 Мб в секунду. Благодаря высокой скорости передачи данных, повышенной надежности и емкости до 32Гб, карты Micro SDHC Class 10 идеально подходят для новейших цифровых камер, автомобильных видеорегистраторов, мобильных телефонов и портативных навигаторов. Стоит отметить, что при этом карты способны работать при экстремальных температурах от -40 ° с до 85 ° С.

Оптимальная защита

Для обеспечения высочайшего качества промышленная продукция компании Transcend проходит тщательное тестирование на всех этапах производства. В картах SDHC и MicroS DHC есть встроенная ЕСС (ECC, дословно – «код коррекции ошибок») – технология, которая помогает обнаружить и исправить возможные ошибки передачи. Кроме того, карты могут достигать пиковой производительности и в суровых условиях окружающей среды. Так, карты памяти компании Transcend водостойкие, ударопрочные, защищены от статического электрического, невосприимчивы к рентгеновскому излучению и экстремальным температурам.

Гарантия
Карты промышленного класса SDHC и Micro SDHC Class 10 выпускаются в нескольких вариантах емкостью 8 Гб, 16 Гб и 32 ГБ и имеют 2-хлетнюю гарантию Transcend.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.