Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey анонсирует новую серию блоков питания X-TREME

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 17 Март 2015 · 689 Просмотров

huntkey x-treme
Изображение
Huntkey Enterprise Group, глобальный поставщик профессиональных блоков питания анонсирует новую серию блоков питания X-TREME, которая включает в себя 5 моделей: EN 450, GP 500, GP 550, APFC 600 and APFC 700.

Серия Huntkey X-TREME оснащена активным модулем компенсации PFC и двойной цепью прямого действия, благодаря чему эффективность преобразования достигает 80% и в результате получается энергосбережение. В блоках используется 12 см вентилятор, который обеспечивает снижение тепла и низкий уровень шума.
Изображение
Большое количество разъемов питания позволяет пользователям устанавливать несколько жестких дисков. Длинна кабеля постоянного тока (кабель DC) позволяет расположить блок питания из серии X-TREME внизу корпуса. Устройства находятся в среднем и высоком диапазонах мощности и способны удовлетворить потребности в электроэнергии любой графической карты.
Изображение
Серия Huntkey X-TREME подходит для всех видов процессоров и защищает вашу систему от синего экрана. Многочисленные системы защиты, в том числе защита от тока перегрузки, от перенапряжения, защита по электропитанию и от короткого замыкания гарантируют безопасность других компонентов системы.
Изображение

Характеристики:

- Энергосбережение ------ эффективность 80% при типичной нагрузке (50%)
- Уровень шума ------ 12 см вентилятор с низким уровнем шума и автоматической регулировкой вращения
- Возможно размещение внизу корпуса ------ большое количество разъемов и длинный DC кабель
- Высокая надежность и встроенные системы защиты: OVP, OCP, OPP & SCP
- Поддержка процессоров Intel иAMD dual-core and multi-core
- Защита ПК и аппаратных средств промышленного качества
- В режиме ожидания потребляет менее 1W при +5VSB менее 0.1A.
- Расчетное средне время безотказной работы (MTBF) ≥100,000 часов
- 100% Hi-Pot and burn-in tested

Изображение
Изображение

__________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.