Перейти к содержимому





- - - - -

Обзор внешнего портативного аккумулятора HIPER Power Bank XP6500

Опубликовал: Labs, в новинки, питание, Обзоры 05 Март 2015 · 833 Просмотров

hiper power bank xp6500
Изображение
HIPER Power Bank XP6500 представляет собой классическую мобильную аккумуляторную батарею емкостью 6500 мАч, выполненную в лучших традициям жанра. Аккумулятор «упакован» в прочный корпус, для контроля емкости предусмотрен удобный светодиодный индикатор, а в качестве бонуса предлагается встроенный светодиодный фонарик.

Экстерьер

Пластиковые части имитируют кожаное покрытие. Производитель характеризует материал английским словосочетанием «Leather visuality plastic», и, пожалуй, оно весьма точно описывает покрытие. При этом материал совершенно немаркий и очень прочный. Даже при сдавливании ничего не люфтит, не скрипит и не похрустывает, поэтому HIPER Power Bank XP6500 хорошо подходит не только для беззаботного перемещения на дне сумки или рюкзака, но и для походных вылазок на природу. Тем более, что в комплекте поставки идет отличная сумочка-мешочек, в корой удобно хранить кабель и прочие мелочи.

Изображение

Выход питания реализован в виде классического разъема USB. В комплект поставки входит только 60-сантиметровый кабель с разъемом microUSB, однако ничего не мешает, например, использовать переходники с Lightning для мобильных устройств Apple.

Изображение
Для включения служит надежная механическая клавиша. Если нажать ее два раза, то загорается встроенный фонарик. Здесь он, кстати, сделан вполне неплохо. Зачастую эта функция номинальная, но в HIPER Power Bank XP6500 используется яркий светодиод — можно запросто подсветить какую-либо область в автомобиле или замочную скважину в темном подъезде.

В работе

Изображение

Выходной ток составляет 2.1 ампера, поэтому HIPER Power Bank XP6500 заряжает смартфоны быстро. Для теста мы воспользовались недорогим аппаратом Lenovo S850 с аккумулятором емкостью 2000 мАч. Батарею данного смартфона HIPER Power Bank XP6500 позволяет полностью перезарядить два раза, и при этом в портативном аккумуляторе еще остается около 15% заряда. В целом, таких возможностей по «перезарядке» вполне достаточно для большинства пользователей.

В итоге

Можно сказать, что HIPER Power Bank XP6500 — простая и неприхотливая мобильная зарядка, качественно изготовленная и просто отлично выполняющая свои функции. Телефоны заряжаются быстро, а емкости в 6500 мАч хватает для 2-3 полных циклов заряда батареи среднестатистического смартфона.

Источник


  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.