Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey выпустила новый блок питания серии MVP ко Дню святого Валентина

Опубликовал: Labs, в новинки, события, питание 20 Февраль 2015 · 675 Просмотров

huntkey mvp бп
Изображение

День святого Валентина - праздник любви и романтики! Компания Huntkey подготовила для своих клиентов особенный подарок - новый БП серии MVP, который порадует Вас и тех, кого Вы любите!

Компания Huntkey – мировой производитель источников питания, была основана в 1995 году в Шэньчжэнь, Китай. Годовой прирост компании - 20%, более чем 13 000 сотрудников и 3 промышленных парка общей площадью более 750 000 квадратных метров. Продукты Huntkey отличаются высоким качеством по доступным ценам, а также со отличным дизайном и надежным сервисным обслуживанием.

Серия MVP от Huntkey

Новый серия БП MVP представляет высокую ценность для гейминга. В нее вошли модели мощностью 500 Вт и 600 Вт, так что они подойдут к любой системе при любых обстоятельствах. Смарт вентилятор обеспечивает бесшумное охлаждение с интеллектуальным контролем температуры.
ИзображениеИзображение

Технические характеристики:

1. КПД 86%

2.Соответствие стандартам Intel ATX 12V V2.31& EPS 12V V2.92

3. Входное напряжение 90~264V

4. Активный PFC (PF>0.99)

5. Соответствие новому стандарту защиты окружающей среды Erp Lot6! в состоянии простоя энергопотребление менее 1 Вт при +5VSB - 0.1А

6. Вентилятор в блоке питания продолжает работать в течение минуты после выключения питания, чтоб исключить перегрев компонентов.

7.40A по шине +12V (на линию +12 В приходится до 90% всей мощности) для геймеров

8.Комбинированная кабельная система

9. Защиты от различных нештатных режимов работы (OVP, UVP, OPP,OTP,SCP)
______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1995 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 13 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

Узнать больше о компании Huntkey можно на сайте http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.