Перейти к содержимому





- - - - -

Большое изображение и высокая детализация: 40-дюймовый 4K UHD монитор Philips

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 19 Февраль 2015 · 706 Просмотров

mmd philips 4k uhd bdm4065uc
Изображение
- Большой 40-дюймовый монитор
- Разрешение Ultra Clear 4K UHD 3840 x 2160 для большей точности
- Тонкая рамка

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новый большой 40-дюймовый дисплей в линейке мониторов 4K Ultra HD от Philips. Новый 40-дюймовый BDM4065UC дисплей впечатляет пользователя, предлагая в 4 раза более четкое изображение, и разрешение, которое в 4 раза превосходит Full HD. На рабочем столе достаточно места, чтобы перемещать несколько приложений и окон одновременно без потерь для производительности.

Пространство рабочего стола 40 дюймов

Комментируя выход нового 40-дюймового дисплея с разрешением Ultra Clear 4K UHD, Томас Шаде, вице-президент региона EMEA в MMD сказал: "Этот новый Ultra Clear UHD монитор является интересным дополнением в линейке 4K и гарантирует пользователям сопоставимые со стандартом 4K впечатления от просмотра. На мониторе с диагональю 40 дюймов, четкостью и яркостью 4K UHD, пользователи действительно почувствуют свободу и точность деталей во всем, что они делают - от сложных финансовых приложений и научной визуализации до игр или потоковых фильмов ".

Четырехкратная четкость и производительность с разрешением 4K UHD

UltraHighDefinition в четыре раза превосходит разрешение Full HD, так, вмещает в 4 раза больше пикселей - 3840 x 2160. Такие технические характеристики дают реальные преимущества профессиональным пользователям. Фотографы и видеооператоры, например, могут увеличить изображение и получить самые мелкие детали с непревзойденной четкостью, а глубина цвета FRC, 8-бит обеспечивает точность цветопередачи.
Но не только люди творческих профессий выиграют от разрешения 4K UHD: монитор дарит больше места для размещения нескольких высокопроизводительных приложений. Например, новый дисплей меняет работу финансовых специалистов, которые могут работать в приложениях с большим объемом информации в нескольких окнах и при этом сохраняют ощущение пространства и порядка на рабочем столе. Используя режим MultiView, пользователи могут выводить на экран четыре окна в Full HD одновременно. Технология VA панели обеспечивает высокую детализацию, и сохраняются при изменении угла обзора, даже сбоку от монитора. А пользователи, которым пространства одного монитора недостаточно, имеют возможность разместить два 40-дюймовых дисплея рядом благодаря дизайну с ультраузкой рамкой. Результат: потрясающий панорамный вид.

Широкие возможности подключения

Новый 40-дюймовый 4K Ultra HD дисплей разработан так, чтобы дать специалистам и домашним пользователям свободу выбора для работы и отдыха. С высокой пропускной способностью цифровых соединений, дисплей можно подключить к большому количеству медиа ресурсов, что позволяет пользователям просматривать весь контент в 4K Ultra HD на 40-дюймовом широком экране. Цифровая соединение компьютера с монитором DisplayPort 1.2 поддерживает скорость передачи данных до 10,8 Гбит, для более быстрого отображения и частоты обновления с нулевой задержкой. Также монитор поддерживает MHL для наслаждения мобильным контентом на большом экране (в то же время мобильное устройство заряжается), сверхбыстрый USB 3.0 и HDMI 1.4 для потокового высококачественное цифрового видео и аудио с ПК или другого AV источника.
Изображение

_________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.