Перейти к содержимому





- - - - -

AOC представляет недорогие IPS-мониторы I2269VW и I2269VWM с диагональю 21,5 дюймов

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 19 Февраль 2015 · 578 Просмотров

aoc i2269vw i2269vwm
Изображение

Производитель мониторов с мировым именем, компания AOC, представляет для своих казахстанских покупателей два свежих дисплея I2269VW и I2269VWM, которые устанавливают новый стандарт недорогих и качественных мониторов с IPS-матрицей.

Оба монитора при разрешении FullHD (1920x1080p) обладают диагональю 54,6 см или 21,5 дюйма. Они могут похвастаться всеми преимуществами IPS-матриц, которые раньше были доступны только для высококлассных мобильных устройств. Это и сочные цвета, и верная цветопередача на широких углах обзора, и высокий запас яркости. И теперь все это доступно на больших экранах и по адекватной цене.
Изображение
Максимальная яркость мониторов достигает 250 кд/м2, контрастность – 1000:1, а динамичная контрастность – 50М:1. Углы комфортного обзора составляют 178/178 градусов. Мониторы не инвертируют цвета даже под самыми острыми углами! А время отклика в 5 мс позволит комфортно использовать мониторы в качестве игровых.

Хоть оба мониторы и близнецы-братья практически по всем параметрам и внешнему виду, но в них также есть небольшие отличия. Они заключаются в разъемах входящего сигнала. К модели I2269VW можно подключить источники сигнала через порты D-Sub и DVI, а вот у I2269VWM набор портов обширнее: разъем D-Sub, два порта HDMI и гнездо DisplayPort. А благодаря технологии MHL-интерфейса ко второму монитору можно подключить любой совместимый Android-девайс.

Также в отличие от первой модели, на мониторе I2269VWM можно найти встроенные динамики и выход для наушников.

Как бы то ни было, но мониторы I2269VW и I2269VWM делают высококлассную IPS-матрицу значительно доступнее массовому покупателю.

Изображение
_____________________________________________________________________

О компании AOC

AOC - один из лидеров на мировом рынке мониторов. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн наряду с производством экологически безопасных инновационных продуктов по конкурентной цене – вот причины того, что все больше потребителей и поставщиков доверяют AOC. Исключительно широкая линейка продукции завоевала множество наград. AOC – дочерняя компания TPV Technology Limited, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. AOC, с центральным офисом в Амстердаме, обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Через сеть местных отделов продаж AOC работает со всеми основными IT дистрибьюторами и торговыми посредниками.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.