Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST с поворотной камерой: идеальное “селфи”!

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 02 Февраль 2015 · 674 Просмотров

wexler ultima 7 twist
Изображение
Сегодня рынок мультимедийных устройств настолько разнообразен, что потребителя сложно чем-либо удивить. Однако компании WEXLER это удалось. Недавно “свет увидел” новый планшет с поворотной камерой ULTIMA 7 TWIST. Теперь пользователь не только будет всегда иметь под рукой мобильный офис, но и “инструмент” для создания качественного селфи. Сегодня мы будет тестировать именно эту модель, которую можно считать революционной новинкой!

Поворотная камера

Гонка за “мегапиксели” среди производителей гаджетов развернулась уже давно! И если основные камера практически у всех планшетов достаточно неплохие, то фронтальные оставляют желать лучшего. Поворотная камера ULTIMA 7 TWIST решает проблему гениально: производитель предоставил потребителю две отличные камеры, но при этом сохранил низкую стоимость устройства. Помимо этого пользователь имеет в своем распоряжении дополнительный набор инструментов, таких как автофокус, LED-вспышка, видео 720p, система распознавания лиц, режим съемки панорам и т.д.
Работает поворотная камера очень просто: закрепленный на шарнире в верхней части модуль вращается на угол 200°. По умолчанию камера расположена на месте основной, но одно движение руки превращает ее во фронтальную. Кстати, такое решение уже было продемонстрировано в смартфоне OppoN1, выпущенном в прошлом году. Теперь оно применимо и к планшетам.
Качество фото и видео находится на достойном уровне. Правда, при плохом освещении автоматика камеры заметно увеличивает выдержку до значений 14/1-17/1. Но с этим незначительным недостатком можно бороться, откорректировав экспозицию. А вот с балансом белого нет совершенно никаких проблем. Видео записывается с максимальным разрешением до FullHD и сохраняется в контейнере 3GP.

Дизайн и комплектация

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST – обладатель привлекательной “внешности”. Верхние и нижние грани немного закруглены, что соответствует модным тенденциям мультимедийного рынка. Функциональные элементы расположены следующим образом: разъем для гарнитуры – на верхней грани, слот Micro-USB – на нижней. Кулиска регулирования громкости и клавиша включения реализованы с правой стороны. Качество сборки и материалы изготовления не вызывают никаких нареканий и ничем не уступают по этому показателю устройствам А-брендов.
В комплект с WEXLER.ULTIMA 7 TWIST есть все необходимое для работы:краткая инструкция и гарантийный талон, инструмент для вытаскивания лотка SIM и microSD, зарядное устройство и кабель USB.

Аппаратная платформа и ПО

Планшет функционирует на базе MediaTekMT8382 и операционной системы Android 4.4.2, поддерживающей наиболее популярные приложения. В состав этой SoC входит четырехъядерный процессор ARMCortex-A7 с частотой 1,3 ГГц, графическое ядро Mali-400 MP2, модуль связи 2G/3G, беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, GPS-приемник и FM-радио.

Производительность и автономность

Производительность WEXLER.ULTIMA 7 TWIST находится на среднем уровне и соответствует производительности таких моделей как SamsungGalaxy S3 и MotorolaMoto G. Проблем с плавностью интерфейса нет и даже такие сложные игры как, например, DeadTrigger или GT Racing 2: The RealCarExperience работают нормально. Заряда аккумулятора хватает на целый рабочий день, если, конечно, не увлекаться “серфом” по интернету. Более того, по части автономности AnTuTuTester поставил WEXLER.ULTIMA 7 TWIST в ряд с SamsungGalaxyS4. Так что, этот показатель находится на достойном уровне. Также планшет WEXLER.ULTIMA 7 TWIST оснащен рядом особенностей таких как: IPS экран с HD разрешение 1280х800, мощным 4-х ядерным процессором, встроенным 3G модулем с поддержкой 2-х SIM-карт. И наконец уникальный планшет имеет поворотную камеру которая станет очень приятным дополнением ко всем многочисленным функциям новинки.

Заключение

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST – прекрасная модель, заслуживающая внимания и самых высоких оценок. Планшет отлично работает, а поворотная камера дает возможность сделать прекрасные снимки. Приятно, что производитель не забыл о модуле 3G и поддержке голосовых звонков и SMS. Параметры автономности порадовали, и даже превзошли наши ожидания. Рекомендованная розничная стоимость WEXLER.ULTIMA 7 TWIST составляет всего $130, так что его приобретение не сильно ударит по карману.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.