Перейти к содержимому





- - - - -

Logitech предложила игрокам мышь с сенсором рекордной чувствительности

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 26 Январь 2015 · 723 Просмотров

logitech g502 proteus core
Изображение

В магазинах Казахстана стала доступна геймерская мышь Logitech G502 Proteus Core в футуристичном агрессивном дизайне с разрешением сенсора вплоть до 12.000 dpi, корректируемым весом и комфортной для ладони формой.

Проводная мышь Proteus Core отличается расширенными возможностями для игроков даже в сравнении со стандартными игровыми манипуляторами. На корпусе мыши уместились 11 кнопок, которые пользователь может перенастроить по своему желанию специальным софтом. C помощью игрового приложения Logitech Gaming Software для каждой отдельной клавиши можно создать сложные макрокоманды под любую игру. Эти настройки будут работать на любом компьютере, так как профили сохраняются во внутренней памяти мыши.
Учитывая, что геймер за игровой сеанс совершает в среднем 5000 кликов, Logitech увеличила ресурс нажатий до 20 млн. К тому же, механические переключатели усиливают чувствительность кнопок и их отзывчивость

Оптический сенсор разработан с применением уникальной разработки Logitech Delta Zero, которая гарантирует устройству невиданную ранее точность в обширном спектре от 200 до 12000 dpi. Максимальные значения отлично подойдут для огромных телевизионных мониторов с большим разрешением. Также она ликвидирует малейшие шансы «залипания», случайного ускорения или подергивания курсора. Исключительные возможности контроля для динамичных игр.

Сенсор всегда стремится к оптимальной производительности, в индивидуальном порядке подстраиваясь под любую поверхность. Полуавтоматическая калибровка учитывает физические особенности и степень отражаемости поверхности, что гарантирует максимальную отзывчивость и точность движения курсора.
Изображение
Корпус мыши прорезинен и не дает ей выскочить из рук в ответственные моменты. Общая форма проповедует комфорт для затяжных игр в сочетании с функциональностью многочисленных кнопок, удачно размещенных в зоне доступности большого и указательного пальцев.

Если вес модели (121 г без кабеля) покажется геймеру недостаточным, то его всегда можно утяжелить системой дополнительных грузиков, которые идут в комплекте. Ими же легко откалибровать центр тяжести устройства.

Широкие возможности по настройке, агрессивный дизайн и суперточное позиционирование придутся по вкусу не только любителям игр, но и ценителям качественных устройств.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.