Перейти к содержимому





- - - - -

Компания Huntkey поставляет высококлассные компьютеры из серии PIO в ВУЗы Узбекистана

Опубликовал: Labs, в новинки, события 25 Январь 2015 · 698 Просмотров

huntkey pio узбекистан

Изображение

Huntkey Enterprise Group, производитель профессиональных блоков питания, поставляет компьютеры из серии PIO (Parts-In-One) в Банковско-финансовую академию Республики Узбекистан.

Изображение

В прошлом году компания Huntkey представила PIO на рынке Узбекистана и предложила высокое качество по разумной цене. Серия PIO является новой продуктовой линейкой Huntkey. По сравнению с традиционными настольными системами, PIO от Huntkey занимает намного меньше места на столе. Кроме того, пользователь может подобрать аксессуары в соответствии со своими потребностями, поэтому стоимость PIO равна примерно половине стоимости компьютера All-In-One (AIO). И нет ничего удивительного в том, что Huntkey PIO принят «на ура» на рынке Узбекистана.

Изображение

Изображение

Как сказал руководитель Академии, в этот раз была приобретена модель HA212 с диагональю 21,5 '', разрешением Full HD (1920x1090) + LED дисплей CHIMEI А. Благодаря этому студенты могут работать одновременно, что позитивно повлияет на процесс обучения и преподавания. Руководитель также добавил, что в 2015 Академия планирует заменить устаревшие DIY системы и закупить PIO для других аудиторий.

Серия PIO от Huntkey

- Размер: 560*400*80mm
- Материнская плата: Mini-ITX
- Экран: 1920*1080 21.5'' LED
- Мощность: Flex 150W
- HDD: 3.5" SATA2 HDD
- Порты: USB2.0*2, Audio*1, Mic*1
- Сенсор: Опционально
- Камера: 0.3 Million Pixel
- Акустическая система: 3W*2.0 Channel
Изображение
____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

Узнать больше о компании Huntkey можно на сайте http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.