Перейти к содержимому





- - - - -

Много пространства для ярких изображений: новый монитор Phillips с 28-дюймовым MBA экраном

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 22 Январь 2015 · 803 Просмотров

philips 284e5qhad

Изображение

Технологии SmartImage Lite и MHL обеспечивают превосходное качество цветного изображения и цифрового звучания для потрясающего просмотра

Новый стильный монитор 284E5QHAD не только выводит невероятно яркие цветные изображения на исключительно большой экран, но и обеспечивает превосходный стереозвук 14 Вт. Благодаря технологии Mobile HD Link (MHL) Вы можете передавать и просматривать контент со смартфона. Тонкая рамка и отличное глянцевое покрытие отличают новинку с точки зрения дизайна.

Широкий угол обзора и четкое изображение

В LED-дисплее Philips применена продвинутая технология многозонного вертикального совмещения - MVA, которая обеспечивает более яркую, живую картинку. Он идеально подходит для просмотра фотографий, просмотра веб-страниц, фильмов, игр и более требовательных приложений в области графического дизайна. Широкий угол обзора обеспечивает четкое изображение даже при наклоне.

SmartImage Lite - еще одна особенность нового 28-дюймового дисплея. Эта передовая технология динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость изображения в режиме реального времени одним нажатием кнопки. Технология TrueVision использует усовершенствованные алгоритмы тестирования и калибровки экрана, чтобы обеспечить максимальное качество изображения.

Множество возможностей подключения

При помощи дополнительного кабеля MHL Вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к монитору и воспроизводить аудио и видео контент в формате Full HD. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра. Более того, устройство HDMI-ready принимает сигналы высокого качества от ПК или других источников аудио- и видеосигнала.

Технические характеристики – Philips 284E5QHAD 28-дюймовый ЖК монитор с технологиями SmartImage lite и MHL

Изображение

_____________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.