Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey X7 1000 — бесшумный и надежный блок питания, отвечающий стандарту эффективности 80 PLUS® Bronze

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 30 Декабрь 2014 · 1 400 Просмотров

huntkey x7 1000
Изображение

Huntkey Enterprise Group, известный производитель высококачественных блоков питания, сегодня представил новую модель блока питания из серии X7. Новинка X7 1000 сертифицирована по стандарту энергоэффективности 80 PLUS Bronze, имеет модульную конструкцию, японские конденсаторы, синхронный выпрямитель и преобразователь DC/DC.

Серия блоков питания X7 широко известна результативностью, повышенной производительностью, высоким КПД и экологичностью своих высокотехнологичных продуктов, в том числе блоков питания на 900 Вт и 1200 Вт. Huntkey X7 Series получил немало наград на родине и за рубежом с момента выхода продукта в 2009 году.

Изображение

Ультра-эффективная конструкция блока питания X7 1000 генерирует минимум тепла и работает исключительно тихо. Блок питания отвечает стандартам энергоэффективности 80 PLUS® Bronze и обладает КПД 85% при типичной нагрузке, уменьшая потери электроэнергии. C встроенными японскими конденсаторами и новейшей технологией синхронного выпрямителя и преобразователя DC/DC блок питания X7 обеспечивает ультра-низкий уровень шума во время игр. Кроме того, вентилятор 120 мм с гидродинамическим подшипником работает тихо в течение более длительного срока службы ПСВ.

Изображение

«Huntkey изменила представление о том, что такое блок питания, выпустив серию X7 в 2009 году. В наших блоках питания использованы 2 уникальные технологии – мост с полным управлением фаз и коррекция коэффициента мощности – которые обеспечивают ультра-высокую эффективность" говорит менеджер по продукции Huntkey Enterprise Group г-н Чжун. "X7 1000 предназначен для хардкорных геймеров, которым необходима чрезвычайно высокая эффективность и дисплей высокого разрешения, поэтому блок питания X7 1000 имеет выход 12V (до 80А в одной шине 12V), и питает самые современные видеокарты, при этом работая тихо "

Изображение

Спецификация:

Номинальная мощность: 1000W
Коэффициент мощности: до 0.99
Полный диапазон входных данных: 90~264V AC
Сертификат безопасности: CCC, CE & CB
Размеры блока питания: 150*86*190mm
Вентилятор: 120mm
Разъем питания материнской платы: 1*(20+4P) out length 550mm
Разъем питания процессора: 2*(4+4)P out length 650mm
Разъем питания графического процессора: 8*(6+2)P
PATA: 6 шт
SATA: 10 шт

Изображение

Блок питания Huntkey X7 1000 будет доступен в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, Logycom и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих компьютерных реселлерах по всему миру.
____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

Узнать больше о компании Huntkey можно на сайте http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.