Перейти к содержимому





- - - - -

Релиз продукции Huntkey на конференции в Узбекистане

Опубликовал: Labs, в события 24 Декабрь 2014 · 1 589 Просмотров

huntkey в узбекистане
Изображение

17 декабря 2014 года, компания Huntkey в рамках конференции в отеле Dedeman в Узбекистане представила свою продукцию. Huntkey, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих, представила новую серию компьютеров PIO (Parts-In-One) и системных блоков с целью закрепить свою долю на рынке Узбекистана. В конференции приняли участие 3 репортера из известных в Узбекистане ИТ СМИ и 60 клиентов.

Изображение

Согласно информации, полученной от г-на Фу Хай, менеджера по региональным продажам в СНГ, Huntkey работает на местном рынке в течение многих лет, а серия PIO на данный момент является новейшим продуктом. Александр Маркелов, глава компании Fort Pro Biznes - уполномоченного дистрибьютора продукции Huntkey, также рассказал участникам о перспективах PIO на рынке и акцентировал внимание на роли компании Huntkey.

HA212 PIO и HA230 - самые продаваемые модели PIO в настоящее время, в основном, среди бизнес-клиентов. Они оснащены двумя портами USB 2.0, разъемом для наушников и разъемом для подключения микрофона, сказал г-н Фу Хай.

Изображение

Конкурс по сборке настольных ПК стал другой важной частью конференции. Участники проявили к нему немалый интерес.

Изображение

Изображение

Релиз продукции на конференции Huntkey привлек внимание известных ИТ СМИ Узбекистана, среди которых inforcom.uz, anhor.uz и gazefo.uz.

Изображение

Конференция в Узбекистане доказывает, что компания Huntkey сделала новый шаг в сторону эффективного и позитивного продвижения своей продукции в СНГ. Успех конференции станет хорошим фундаментом для релизов продукции в формате конференций и в будущем.
_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.
Узнать больше о компании Huntkey можно на сайте http://dealer.huntkey.com/en/.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.