Перейти к содержимому





- - - - -

Обзор планшета с голосовой телефонией. WEXLER.MOBI 7 LTE: все в одном!

Опубликовал: Labs, в новинки, тесты и обзоры, Обзоры 23 Декабрь 2014 · 1 650 Просмотров

wexler mobi 7 lte
Изображение

Современные модели планшетов выполняют множество функций. А совсем недавно появилась еще одна- голосовая телефония, позволяющая использовать устройства в качестве мобильного телефона. Компания WEXLER выпустила “планшетофон” MOBI 7 LTE, отличающийся прекрасными техническими параметрами и практически безупречным дизайном. Именно этой модели и посвящен наш сегодняшний обзор.

Упаковка и экстерьер

MOBI 7 LTE поступает в продажу в аккуратной картонной коробке с изображением самого устройства и необходимой пользователю информацией. В стандартный комплект поставки входит блок питания, кабель, microUSB, скрепка для извлечения карт, гарантийный талон и подробная инструкция по эксплуатации.

Задняя панель выполнена из алюминия с пластиковыми вставками. Такой корпус прочен и устойчив к механическим воздействиям. Масса планшета составляет 279 грамм, габаритные размеры –188×98×8,9 мм. Помимо защитной функции, алюминий также хорошо распределяет тепло аппаратной платформы, позволяя избежать чрезмерного нагревания. На задней поверхности размещен динамик и глазок основной камеры со вспышкой. Боковые грани MOBI 7 LTE имеют округлую форму, что обеспечивает удобство эксплуатации. Регулятор громкости находится на правом торце, под ним размещена клавиша включения/ выключения. Слот для карты памяти microSIM реализован с этой же стороны. Разъем для гарнитуры и порт microUSB разместились на верхней грани.

Экран и камеры

Лицевая панель сделана из закаленного стекла, заключенного в пластиковую рамку. В верхней части традиционно размещен глазок фронтальной камеры и датчики освещения/приближения, между которыми расположен разговорный динамик. Боковые рамки очень тонкие, за счет чего видимая область значительно увеличена. Размер экрана по диагонали составляет 7 дюймов, разрешение –1280×720 пикселей. Запаса яркости IPS-матрицы хватает для того, чтобы работать с устройством даже в условиях солнечной освещенности. Углы обзора увеличены производителем до 180 градусов, что является очень приличным результатом. Емкостный мультитач поддерживает до 5 нажатий и ведет себя отзывчиво. В MOBI 7 LTE предусмотрены две камеры. Разрешение фронтальной составляет 2 МП, основной – 5 МП. Обе камеры оснащены довольно быстрой автофокусировкой.

Операционная система и особенности работы

В MOBI 7 LTE функционирует на базе популярной операционной системы Android, понятной большинству пользователей. Меню классическое и достаточно простое. Аппаратная платформа представляет собой одно из лучших бюджетных решений Qualcomm – Snapdragon 400 (MSM8926) с четырьмя ядрами Cortex-A7, работающими на частоте до 1200 МГц. За графику несет ответственность ускоритель Adreno 305 (450 МГц).
Что касается телефонной части, то она заслужила от нас оценки “отлично”. Собеседника прекрасно слышно и устройство великолепно держит сигнал. Конечно, из-за размеров аппарат не очень удобно держать возле уха, но пользователь всегда может воспользоваться гарнитурой. В WEXLER.MOBI 7 LTE установлен аккумулятор емкостью 3500 мАч, время автономной работы составляет 3,5 часа игр и 5 часов при воспроизведении видео.

Заключение

За скромную стоимость всего в $150 пользователь получает свое распоряжение сразу два устройства – планшет и телефон с прекрасными рабочими параметрами. MOBI 7 LTE поддерживает сети нового поколения LTE, а яркий дисплей прекрасно отображает графический контент. Планшет может стать отличным подарком и верным помощникам во всех делах.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.