Перейти к содержимому





- - - - -

Huntkey анонсирует игровой корпус — Spider

Опубликовал: Labs, в новинки 16 Декабрь 2014 · 433 Просмотров

huntkey игровой корпус spider
Изображение

Huntkey Enterprise Group, мировой производитель профессиональных блоков питания, представил новый игровой корпус – Spider – для геймеров, которые ищут баланс стиля и производительности.

Четыре опциональных вентилятора не только хорошо выглядят, но и обеспечивают отличную вентиляцию. Корпус оформлен в черном и красном цветах. При этом новый корпус Spider обладает не только стильным внешним видом, но и хорошими тепловыми характеристиками. Кроме того, встроенная ручка эргономичной формы разработана специально для удобного перемещения.

Изображение

В дополнение к выдающемуся внешнему виду Spider впечатляет хорошо организованной внутренней структурой. Встроенный USB 3.0 порт на верхней панели и блок питания, расположенный внизу, позволяет оптимально распределять воздушный поток для эффективной вентиляции системы. Благодаря тому, что инструменты для сборки не требуются, а на задней панели предусмотрено много достаточно отверстий для вывода кабелей, установить корпус не составит труда.

ИзображениеИзображение

Для геймеров, которые хотят собрать систему среднего размера с высокими показателями тепловой производительности, корпус Spider – отличный и стильный выбор, мимо которого нельзя пройти!

Корпус Huntkey формата Middle Tower «Spider» будет доступен в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, DNS в России, Massmart в Южной Африке , Harvey Norman в Австралии и в других ведущих компьютерных реселлерах по всему миру.
______________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.