Перейти к содержимому





- - - - -

Монитор от Philips c технологией Smart Control Lite: взгляните на мир по-новому!

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 25 Ноябрь 2014 · 789 Просмотров

philips v-line
Изображение

Не хватает яркости? С новым монитором от Philips об этой проблеме можно забыть раз и навсегда. Стильное и функциональное устройство с размером экрана 24 дюйма отличается не только тонким корпусом, но и современными технологиями, позволяющими настроить максимально четкую цветопередачу. Philips V-Line– это принципиально новый взгляд на качество изображения.

Smart Control Lite представляет собой программное обеспечение нового поколения для управления мониторами, поддерживающий 3D изображение. Оно позволяет осуществить тончайшую настройку таких важных параметров как "Цвет", "Яркость", "Калибровка экрана", "Multi-media" и прочих. Еще больше насыщенных оттенков для максимально реалистичного изображения! Монитор самостоятельно анализирует отображаемый контент и автоматически выбирает необходимый уровень контрастности, насыщенности темных оттенков, а также регулирует подсветку. Теперь можно в полной мере наслаждаться любимыми играми, а не тратить время на настройку индивидуальных параметров.

Разрешение дисплея составляет 1920x1080р, что на сегодняшний день является максимальным показателем. Philips V-Line – монитор будущего, открывающий новые горизонты и возможности. Устройство способно принимать сигналы с разрешением 1080р от любых источников, включая Blu-ray и современные игровые приставки HD. В сочетании с потрясающими цветами и отсутствием мерцания, он дарит просто незабываемые ощущения, перенося пользователей в другую реальность. Монитор оснащен всем необходимым для развлечений в формате Full HD HDMI-ready. Вход HDM обеспечивает передачу сигналов высочайшего качества абсолютно с любого источника.

Прекрасные рабочие параметры и современные технологии – не единственные плюсы Philips V-Line. Светодиодная подсветка монитора не содержит ртути, поэтому не оказывает негативного воздействия на организм человека. И, конечно, нельзя не сказать о встроенных динамиках! Колонки мощностью АС 2x2 Вт обеспечивают прекрасное качество звука и избавляют от необходимости приобретения дополнительной акустики.
Откройте для себя новые возможности изображения с новым монитором от компании Philips.
_____________________________________________________________________
О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки, головной офис расположен в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.